Известная украинская модель Леонила Гузь, Мисс Украина 2018, показала новое фото с отдыха в Москве

На фото Гузь позирует довольно крупным планом в пиджаке. Образ дополнила Леонила часами. Волосы в этот раз девушка оставила распущенными. На фоне практически ничего не видно. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

"Москве очень много кушаю)) скоро лицо не будет влезать в кадр ))", - подписала фото Гузь.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Любовница Остапчука в смелой позе показала, чем пленила известного красавца: "Очень цепляющая..."

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Фанаты успели поставить две тысячи лайков и написали несколько комментариев:

"В Москве невозможно мало есть, слишком много вкусной еды", "кушай-кушай, никого не слушай)", "Приятного аппетита. Камеру подальше от лица... Влезет!", "Запас еще есть".

Ранее мы сообщали, что 21-летняя "Мисс Украина 2018" Леонила Гузь порадовала многочисленных поклонников пикантным снимком, позволив насладиться своими прелестями.

Красотка поделилась свежим фото в своем микроблоге в Инстаграм. Она предстала в пиджаке белого цвета, соблазнительная зона декольте которого заставляет предаваться богатым фантазиям. Лицо модели крупным планом: сероглазая Леонила немного задрала голову и, кажется, будто смотрит не в объектив, а сквозь него. Для более страстного эффекта девушка чуть растрепала волосы и приоткрыла ротик. Получился весьма манящий образ, который просто не смог оставить пользователей сети равнодушными.

Сообщалось, что 21-летняя Леонила Гузь, ставшая "Мисс Украина 2018", радует поклонников успехами в модельном бизнесе и охотно делится откровенными снимками.

Красотка выложила в своем микроблоге в Инстаграм свежее фото, на котором она предстала в весьма пикантном образе. Ради жаркого фото девушка изогнулась в соблазнительной позе: одной ногой стоит на колене, другую согнула, а руками обхватила себя за пояс. 

Напомним, Мисс Украина прикрыла самое ценное тонким кружевом

А еще Politeka писала, что Мисс Украина похвасталась своей гордостью в экстра-мини

Также Politeka сообщала, что Мисс Украина в одних трусиках поразила пикантным фото на столе