Американская светская львица, бизнесвуман и блогер Ким Кардашьян, получившая популярность после выхода шоу «Семейство Кардашьян», поделилась с поклонниками откровенным снимком

Снимок она опубликовала на своей странице в Инстаграм, предает Politeka.net. Кардашьян заявила, что запустила люксовую коллекцию нижнего белья с инновационным дизайном и качественными тканями. Как видим, Кардашьян продолжает развивать свою империю товаров и услуг.

На фото, которым Кардашьян сопроводила пост, она красуется в нижнем белье бежевого цвета и грубых ботинках в тон белью. Девушка облокотилась на машину и прогнулась назад. В белье прекрасно видно стройную фигуру Ким. Похоже, девушка немного похудела. За день пост Кардашьян набрал более 3 млн лайков. Фолловеры звезды в восторге от ее внешнего вида.

«Откуда ботинки?», «Могу поспорить, вы не можете назвать модель Instagram лучше, чем вы», «Богиня», «Красотка», «Невероятная», - пишут люди.

Популярные статьи сейчас

Ослабление карантина в Украине, появилось важное обращение: "Уже после праздников..."

Как выглядят первые жены Меладзе, Харламова, Баскова и других звезд: топ неожиданных фото

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Некоторые фолловеры отмечают, что не могут купить продукцию Ким, потому что ее слишком быстро раскупают.

ким кардашьян

«Сестренка, пока вы не сделаете достаточно для всех нас, держите это при себе - все еще не могу достать первый набор белья», «Когда другие вещи будут? Я почти в каждом списке ожидания... когда вы пополняете запасы?», - отмечают недовольные поклонники.

Отметим, что на снимке Ким появилась с осветленными волосами. Новый образ очень идет 39-летней Кардашьян. С таким цветом она выглядит моложе. В сети уже отметили, что «новая» Кардашьян стала похожей на Дженнифер Лопес.

Ранее мы писали, что Ким Кардашьян часто обращается за помощью к стилистам. На одном из фото она показала, как стилисты готовят ее к съемкам. Красотка опубликовала кадры в сториз, на которых сидит в салоне красоты в одной маечке, хвастаясь большой грудью.

Напомним, что Ким Кардашьян сбросила одежду и показала все свое богатство: руки так и тянутся потрогать.

А еще Politeka писала, что роскошную Ким Кардашьян заметили в компании горячей блондинки: "Ничего себе!".

Также Politeka сообщала, что Ким Кардашьян удивила внешностью, такой ее редко увидишь: "Невероятная красотка".