Младшая сестра Ким Кардашьян, самая высоокоплачеваяема модель в мире Кендалл Дженнер похвасталась своими формами в откровенном белье

Как сообщает Politeka.net, Кендалл Дженнер востребована в профессии, и стала не просто одной из самых популярных моделей нашего времени, но и главной инфлюенсером. Глядя на нее, легко предсказать будущие тренды.

А в 2018-м году по версии издания Forbes доход Кендалл Дженнер составил $22,5 млн. за 12 месяцев - таким образом она стала самой высокооплачиваемой моделью мира. Каждый ее снимок в сети Instagram получает тысячи лайков и комментариев. 

Кендалл Дженнер

Популярные статьи сейчас

Доллар отреагировал на сговор Зеленского с Порошенко: чего теперь ждать украинцам

"Я не справился": коалиции больше нет, Зеленскому сказали записать прощальное видео

В Киеве полиция начала охотиться на любителей "отдохнуть", фото: "Не время для прогулок"

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Показать еще

Сейчас многие звезды считают, что показывать миру свое белье совсем не стыдно, одной из таких звезд является известная модель Кендалл Кардашьян, которая часто демонстрирует на своей странице в сети Instagram откровенные кадры. 

Новый снимок не стал исключением, девушка продемонстрировала подписчикам, как мастерски держится перед камерой, позируя в нижнем белье черного оттенка. Выглядит девушка и правда очень уверенно и не побоимся этого слова сексуально. Не удивительно, что на светских мероприятиях Кендалл так часто можно увидеть в откровенных платьях, которые она надевает без бюстгальтера. 

К сожалению, пользователи сети не имеют возможности прокомментировать и оставить лайки под этим снимком, ведь его девушка опубликовала в своем Instagram-Stories.

Также ранее сообщалось, что Кендалл Дженнер выкинула фото новой себя в сториз в соцсети инстаграм. На нем она позирует сидя в автомобиле в коричневой тонкой маечке на бретелях и с массивным золотым колье на шее. Свой образ она дополнила дерзким макияжем в карамельных тонах и увесистыми серьгами в цвет колье. 

Сзади нее видно открытый люк в авто, видно, что фото или архивное, или было сделано в южных штатах Америки.

Напомним, что Кендалл Дженнер показала роскошную фигуру в коротком топе

Как сообщала Politeka, Кендалл Дженнер без зубов напугала внешним видом: "Боже, что случилось..."

Также Politeka писала, супермодель Кендалл Дженнер полностью разделась для фото: «Я довольна…»