Ранее сообщалось, что в Украине планируют ввести новый интеллектуальный карантин из-за увеличения количества зараженных вирусом

По этому поводу пользователи сети делятся смешными фотожабами и мемами на эту тему.

Украинцы шутят о том, что карантин выходного дня не оправдал ожиданий, потому страну ждет жесткий карантин. Точную дату карантина власти пока не называют.

В МОЗ уверяют о достаточном тестировании на китайский и наличии мест в больницах. Однако врачи говорят, что ситуация на местах гораздо хуже. Потому карантин нужен для того, дабы снизить нагрузку на систему здравоохранения.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Этого не должно было случиться": женщина в один миг погубила целую семью

Мобилизация продолжается: выяснилось, куда отправляют мужчин, которые не служили

HIMARS не спит: выяснились результаты новой мощной атаки ВСУ по оккупантам, видео

София Ротару неожиданно попросила о помощи и сообщила, где сейчас находится: "Еще сложнее мне..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, в Минздраве говорят о двух возможных вариантах введения локдауна. В частности, более всего в ведомстве склоняются о старте такового уже после Нового года.

Согласно второму варианту, локдаун может начаться уже в конце декабря. Все зависит от показателя суточной заболеваемости. Если произойдет резкий скачок (например от 15 тыс. до 20-30 тыс.), то такой исход вполне возможен.

Напомним, «Цены уже заоблачные»: продукты начинают дорожать перед Новым годом, во сколько обойдется праздничный стол

Как сообщала Politeka, украинцы бросились скупать валюту, в НБУ сделали важное заявление о курсе гривны: "Впервые с начала года..."

Также Politeka писала, что тарифы на тепло накрутят еще больше, увеличенные платежки придут к Рождеству: "Одобрена цена 6 500 гривен за..."