Филипп Киркоров согласился породниться с певицей Ольгой Бузовой ради детей

Как стало известно Politeka.net, поп-король российской эстрады решил стать крестным отцом для наследников звездной подруги и ее возлюбленного Давида Манукяна. Об этом исполнители договорились на недавнем празднике, сообщает vse42.

Как рассказали источники, Ольга Бузова и Дава стали гостями на дне рождении дочери Филиппа Аллы-Виктории, они подарили девочке золотой телефон и впечатлили отца щедростью. Молодая пара восхитились воспитанием именинницы и пожелали взять у Киркорова несколько родительских уроков. В ответ певец перекрестил гостей и заявил, что у них будут счастливые дети. После Ольга и Давид предложили Филиппу стать крестным.

"Я буду крестным! Мы это зафиксируем", - заявил 53-летний артист.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

51-летняя Лопес в юбке с неприличным вырезом повеселилась у бассейна: "Буквально светится"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Автобус на полном ходу впечатался в остановку, среди пострадавших ребенок: кадры аварии

Показать еще

Пользователи социальной сети уже вовсю обсуждают родственные отношения звезд, некоторые напомнили о конфликте Бузовой с Примадонной:

"Значит не станеш ты крестным Филя никогда!"; "Разберутся без вас"; "Как это Алла Пугачева смотрит на это, она терпеть не может Бузову"; "Филька уже не знает, как быть популярным, вот уже и липнет к молодым, песни и клипы дебильные"; "Бузова беременная говорят..."; "Так Бузова же бесплодна. Или тоже суррогатное материнство в помощь будет?"; "Какой пассаж 😀😀😀"; "Бузовой дай бог родить, а там и решите!"; "Сперва родить нужно!"; "Очуметь!"; "Их вообще-то надо для начала выносить и родить! И на это время надо!"; "После того, как она высказалась о Пугачевой, стыдно, Киркоров, продвигать такую бездарность".

Напомним, Бузова показала страсть с молодым бойфрендом в гостях у Киркорова: "Мой король"

Как сообщала Politeka, дети Пугачевой и Галкина пропустили день рождения дочки Киркорова, что известно о конфликте: "Не общаюсь с..."

Также Politeka писала, что дерзкая Бузова показала характер прямо на полу и нарвалась на неожиданную реакцию: "Хватит поганить...".