Звезды хотя и тщательно следят за внешностью, все же не могут побороть годы

Красотки скрывают свои недостатки косметикой и фотошопом, но есть фото на которых они запечатлены без всех этих "украшений", передает Politeka.net. Давайте посмотрим на некоторых знаменитостей "с" и "без" макияжа.

Певица Наташа Королева поразила внешностью без макияжа и на необработанном фото. Звезде 47 лет, но на снимках ей дашь всего 30. Дела обстоят иначе, когда ее снимают исподтишка и на видео.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

"Затишье перед бурей": названа дата масштабного ракетного удара, который может готовить рф

"Огребли по полной программе и огребем еще": у тысяч россиян за рубежом начались проблемы

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Показать еще

По старым фото видно, что Ольга Бузова стала частым гостем у косметологов и стилистов, ведь телеведущую и певицу вообще не узнать. К слову, 34-летняя артистка часто балует поклонников фото без макияжа, поэтому, как она выглядит на самом деле - можно посмотреть без труда.

Российская балерина Анастасия Волочкова славится своими макияжами для балета, который позволяет себе делать и в обычной жизни. Однако известная 44-летняя блондинка показывает себя и без косметики. Вот, как артистка выглядит сейчас:

Украинская прима-балерина Екатерина Кухар тоже, зачастую подчеркивает свои губы яркой помадой, а пышные ресницы - черной тушью. 38-летняя звезда все же и без косметики остается очень очаровательной.

Изящная 30-летняя певица Надя Дорофеева всегда выглядит очень свежо и привлекательно. Звезда и без макияжа неописуемо красива, хотя ее и тяжело узнать, ведь зачастую она отдает предпочтения ярким цветам и длинным стрелкам.

54-летняя украинская актриса Ольга Сумская сводит с ума поклонников, ведь кажется годы ее обходят стороной. Звезда выглядит прекрасно на свой возраст и без мейкапа.

Напомним, что Ольга Сумская впервые рассказала о пережитой трагедии, связанной с ребенком: "Я потеряла...".

А еще Politeka писала, что моложавая Ольга Сумская поделилась с украинцами кое-чем особенным, кадры: «Как аппетитно»

Также Politeka сообщала, что 54-летняя Ольга Сумская в вышиванке впечатлила внешностью на съемках: "Пусть все украинские женщины...".