Российская телеведущая и певица Ольга Бузова, которая участвует в проекте «Ледниковый период», вновь не получила хороших оценок от жюри

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм Ольга опубликовала фото, сделанное во время номера. На снимке певица сидела на льду на коленях. Она была одета в платье с декольте до пупка и большим вырезом на ноге. Голову Ольга склонила, что говорит о драматическом характере номера.

«По результатам зрительского голосования мы вновь выиграли. Девятый раз подряд. Это настоящее счастье для меня и главная победа. Значит ВСЁ не зря», - написала Ольга, объясняя зрителям, что она осталась в шоу только благодаря их голосам.

ольга бузова

За короткое время пост певицы оценили более 80 тысяч человек. В комментариях стали хвалить Бузову, но нашлись и те, кто жестко раскритиковал ее за то, что несмотря на низкие оценки судей она продолжает занимать место в шоу.

Популярные статьи сейчас

74-летняя мама Королевой тряхнула стариной в платье с экстра-декольте, Тарзану с тещей повезло: "Я суперзвезда!"

Школы и детсады закроют на Одесчине, дело не в карантине: озвучена причина

Бесстыжая Волочкова в кофточке нараспашку показала особенного мужчину у себя дома: "Дорогие друзья, я так..."

Горе пришло в семью Насти Каменских и Потапа, первые подробности и кадры: "Светлая память..."

Климат кардинально изменится в 2021 году, к чему готовиться украинцам: "Катастрофы не избежать"

Показать еще

«Не понимаю, почему за неё голосуют! Она бездарна во всем», «Молодец, наревела», «А мне кажется эта победа куплена впрочем как и все остальные», «Конечно не зря. Мы верим в тебя Олечка, как даже в себя верим не всегда. Ты наша умничка, наш стимул», «Ты такая умница, молодец», «Что бы там не говорили, не писали . Она этого достигла», «Браво», «Специально не хотят чтоб вы выиграли. Очень жаль», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Бузова в синяках и с конским хвостом огорошила видом, редкое фото в платье: "Ужасное...".

Как сообщала Politeka, Ольга Бузова оказалась на грани жизни и смерти, страховка не сработала: "Ты была прекрасна, девочка моя".

Также Politeka писала, что дерзкая Бузова показала характер прямо на полу и нарвалась на неожиданную реакцию: "Хватит поганить...".