Многие знаменитости росли без отцов, которые позже, когда дети становились знаменитыми, напоминали о себе

Politeka.net вспоминала, кто из звезд столкнулся с предательством близкого человека. Многие из знаменитостей смогли простить обиды, но некоторые так и не восстановили отношения с родственниками.

Родители Анджелины Джоли расстались, когда девочке был всего годик. Отношения со звездным отцом Джоном Войтом у Джоли были непростые. Она, то возобновляла общение, то жестко обрывала его. Актриса не раз публично обвиняла отца в предательстве.

Анджелина Джоли

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Звезда "Танців з зірками" Шоптенко легла на спину партнерши посреди улицы: "Так мы наглядно показываем"

"Вапще не хочется уезжать": Никитюк и Jerry Heil записали веселый хит о зареванной россиянке, видео

"Нафтогаз" обнародовал цену на газ для отопительного сезона и возмутил украинцев: "Не приводите в пример ЕС"

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Показать еще

Звезда фильмов «Квартал 95» Светлана Ходченкова росла без отца. Когда актриса стала популярной, мужчина пытался помириться с дочкой, но Ходченкова была непреклонна и отказалась общаться.

светлана ходченкова, звезда фильмов с Зеленским

Известная на весь мир певица Адель в одном из интервью заявила, что плюнет в лицо отцу, если увидит его вновь. У артистки всегда были напряженные отношения с отцом, но после того, как он за деньги разоткровенничался об этом, она прекратила общение навсегда.

Адель

Телеведущая Анфиса Чехова росла без отца, а после нескольких попыток сблизиться с ним во взрослом возрасте отказалась от затеи. Женщина даже сменила имя и фамилию (при рождении Анфиса была Александрой Корчуновой), чтобы забыть о предателе.

Анфиса Чехова

Российский певец Сергей Лазарев наше в себе силы простить отца, который бросил его маму с двумя детьми. Но полноценно общаться они так и не стали.

Напомним, что Сергей Лазарев показался в обнимку с главной женщиной своей жизни: "Такая красивая...".

Как сообщала Politeka, бесстыжая Анджелина Джоли в мокрой маечке поиграла язычком и показала кое-что интересное: «Вау, очень жарко».

Также Politeka писала, что застеснявшаяся звезда фильмов "Квартал 95" растаяла в объятиях завидного кавалера: "Пара на загляденье".