Популярный блогер и ведущая программы "Орел и Решка" Настя Ивлеева впечатлила стильным образом

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм телеведущая опубликовала серию фото со съемок шоу «Вечерний Ургант», на которое она пришла вместе со своей подругой Юлией Коваль.

Настя была одета в кожаный плащ и высокие сапожки. Она задрала плащ, чем просто свела с ума своих поклонников. Кроме этого, звезда поделилась архивными фото, на которых она с Юлией фотографировалась с картонным Иваном Ургантом.

«Мой самый дорогой друг @koval_now я горжусь тобой до небес», - написала Ивлеева, вспомнив, как они с подружкой мечтали попасть на шоу «Вечерний Ургант».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

София Ротару без грама косметики и прикрас показала свое настоящее лицо: "Брови-ниточки..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Показать еще

«Этот год очень тяжелый, но представляешь, этот год стал годом твоего сильнейшего старта! как же мы мечтали... и у нас получилось! брат, ты догнала меня так быстро!», - заявила счастливая телеведущая.

Пост Насти вызвал бурю комментариев в сети. Одни поздравляли девушек с успехом, а другие отмечали, что Юлия Коваль не самая сильная ведущая.

«Желаю каждому найти такого друга, как Настя. Тихое восхищение», «Так благодаря Насте и получилось. Без неё о Коваль бы никто не услышал», «Она неприятная. Рада, что она Ваша подруга, но рейтинги новой решки были б выше с другим вторым ведущим. Неприятный голос отталкивает», «Да согласна, только вперёд, вы молодцы. Удачи тебе Настя, жги», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Настя Ивлеева кардинально поменяла внешность: "Все когда-то заканчивается...".

Также мы писали, что Настя Ивлеева рассказала о своих пьянках и загулах на "Орле и решке", кадры из закулисья: "Я орала как мразь".

Еще Рoliteka сообщала, что Настя Ивлеева присела на корточки и пообещала удивить новыми видео: "Очаровательные подружаньки...".