Телеведущая и экс-участница “Танців з зірками 2020“ Ольга Фреймут рассказала, как жила до славы

Откровениями она поделилась на странице в Инстаграм в разделе Сторис. Фреймут призналась, чтобудучи студенткой Львовского национального университета, перевелась на свободное посещение и поехала в Лондон автобусом.

Популярные статьи сейчас

Певица, снимавшая Тарзана с любовницей, рассказала правду и молит Королеву о пощаде: "Я боюсь..."

Дорофеева поиграла язычком и показала, как развлекается с подружкой по ночам в авто: "В одном халате..."

Звезда "Дизель Шоу" Танкович впечатлил кадрами с красоткой-женой и дочерью в бассейне: настоящий мужчина

Потап раскрыл горькую правду об известных артистах, нельзя даже в дом пускать: "Исчадие ада"

Выехавший из Украины Влад Яма показал свое необычное жилье на берегу океана: "Спортзал, оружейный склад и...."

Показать еще

"В Лондоне мне помогла выжить странная смесь характера: наглость и наивность. Я не знаю, как меня родители отпустили, но я умела убеждать. Перевелась во Львовском национальном университете на свободное посещение. Я была отличницей - сказала родителям, что меня ждет работа и учеба, взяла 50 фунтов, блоки сигарет, водку - чтобы продать. И не полетела, а автобусом через Ла-Манш поехала в Лондон", - призналась Фреймут.

Уже в столице Туманного Альбиона Ольге пришлось заниматься всем, чем только можно: телеведущая поведала, как тяжело и много работала - она даже чуть не стала девушкой легкого поведения.

"Приходилось выживать, работать официанткой, грузчиком ... я сама себе писала удивительные рекомендации, благодаря хорошему английскому и я не боялась работы. Все делала как на конкурс. Мыла пол - он блестел, приносила кофе - мне оставляли чаевые, меня даже вербовали в проститутки ... Но! слава Богу, я убежала. Попросила добрых людей меня приютить ... Юность для того и дана нам, чтобы мы ошибались, потому что в зрелом возрасте делать ошибки как-то не подобает ",- поделилась телезвезда.

Напомним, что вылетевшая из «Танців з зірками» Фреймут обрушилась с тирадой на грешников и прожигателей жизни: «Моя миссия…»

Также Politeka писала, что высокомерная Фреймут пристыдила украинцев за манеры, зацепив Олю Полякову: «Издевательство»