Украинская телеведущая Ольга Фреймут после вылета из «Танців з зірками» продолжает бороться с хейтом, который обрушился на нее

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм Ольга опубликовала видеообращение, в котором рассказала о своей миссии.

«Ваши сообщения, они не были короткими, либо какими. Они были длинными, очень обдуманными. Они помогли мне сориентироваться и убедиться в том, о чем я думала, но не была уверенна. Почему мне, человеку, который всю жизнь боролся за справедливость, за высокие стандарты в сфере обслуживания, и сейчас взялся за этикет, почему именно в мой адрес сыпется столько хейта», - задалась вопросом Фреймут.

Как известно, Ольга стала рекордсменкой нового сезона шоу по количеству негативных комментариев, которые оставляли под ее танцами. Зрители не подбирали выражений, описывая ее танцевальные способности.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

51-летняя Лопес в юбке с неприличным вырезом повеселилась у бассейна: "Буквально светится"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

«Моя миссия с этим хейтом и негативом бороться. Воспитывать себя, быть более лояльной к людям. Воспитывать тех, кто рядом и давать им возможность сделать мир удобнее. Это, наверное, и есть моя миссия. Я много говорила друзьям, и это моя жизненная позиция, что человек без цели - грешный. Когда вы просыпаетесь утром, едите, ничем полезным не занимаетесь, ложитесь спать - это неоправданное прожигание жизни», - подвела итог телеведущая.

Напомним, что Ольга Фреймут показала красавчика-брата: редкий семейный кадр.

Как сообщала Politeka, Ольга Фреймут после вылета с «Танців з зірками» решила показать, как надо раздеваться: «Барышня никогда…».

Также Politeka писала, что скандальная Ольга Фреймут после вылета из «Танців з зірками» решилась на откровение: «Все эти месяцы я…».