Голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес показала лицо без косметики

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм она опубликовала сторис. Видео появилось утром после того, как Джей Ло выступала на музыкальной премии American Music Awards (AMA).

На фото певица выглядела не так, как ее привыкли видеть поклонники. Она была заспанной, на голове красовался пучок как у бабушки, а на лице совсем не было макияжа. Она позировала в халате с принтом.

«Привет, доброе утро, сюрприз! Как у вас дела, ребята? Сегодня я встала рано, зашла в соцсети и увидела ваше обсуждение AMA, которое состоялось прошлой ночью», - отметила Лопес.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Разведенная Гросу сунула свое декольте с пышными розами под нос известному певцу: "Ужас. Красивая девушка и..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Как известно, артистка устроила эпичное выступление на премии. Она была одета в полупрозрачный костюм, через который просматривалась ее грудь и округлые бедра. 51-летняя певица просто взорвала сцену своим номером.

Кстати, самым ярким выступлением премии критики уже назвали совместный номер Дженнифер Лопес и колумбийского певца Малумы. Парочка исполнила хит, который они записали к фильму «Выходи за меня» (фильм, в котором снялась Джей Ло). Лопес покорила всех танцами с элементами стрип-пластики.

Напомним, что Дженнифер Лопес переплюнула молоденьких танцовщиц, засветившись в полупрозрачном костюме: "Вот так кошечка".

Также мы писали, что фигуристая Дженнифер Лопес в откровенном наряде покрутила бедрами перед знойными красавчиками: "Вкусно!".

Еще Рoliteka сообщала, что Дженнифер Лопес задрала кофточку и восхитила своими идеальными "прелестями": "Держите руки вверху".