После измен Тарзана, в которых он публично признался, многие люди решили попытать счастье и заработать на звездной паре деньги

Так, недавно, Сергей Глушко обратился в полицию, заявив, что его шантажируют и вымогают у него деньги. Силовикам удалось задержать при передачи денег двоих женщин: 49-летнюю Антонину и 21-летнюю сообщницу Екатерину.

Как пишет МК.ru, молодую девушку, которая учится в ГИТИСе, завербовала случайная знакомая Антонина. Она убедила девушку притвориться незаконнорожденной дочерью Тарзана. По словам Антонины, около 20 лет назад у нее была тайная связь с Глушко. Кроме этого, у женщины якобы сохранилось видео с оргиями, в которых он участвовал. Этими видео женщина и пыталась шантажировать звезду.

Сергей Глушко Тарзан

Екатерина убеждает, что сначала вся история выглядела как пиар, но затем Антонина слишком далеко зашла. По словам Кати, сама она с Тарзаном не знакома и даже не виделась с ним. Все переговоры осуществляла Антонина. Юная актриса была уверена, что получит деньги от телеканала, на котором притвориться дочкой Глушко. Позже она узнала, что деньги требуют с самого артиста.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Олега Винника выгнали из-за стола на свадьбе, детали скандала: "Бегите отсюда..."

Показать еще

Девушка рассказала, что вымогательница буквально слетела с катушек, заявляя, что Тарзан ее все еще любит. Сама Екатерина была в шоке от происходящего.

Напомним, что Наташа Королева нашла утешение в объятиях юного "тарзанчика", кадры идиллии: "Мой любимый...".

Как сообщала Politeka, пикантное видео Тарзана с двумя девушками, скандал получил неожиданную развязку: "В одном из ресторанов...".

Также Politeka писала, новая беда обрушилась на Наташу Королеву после измен Тарзана, певица не выдержала: "На мне зарабатывают!".