Солистка обновленной "ВИА Гры" Ульяна Синецкая рассказала, что певица и жена продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева дает новым участницам группы ценные советы

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на выпуск "Светской жизни".

Так, в интервью украинской телеведущей Кате Осадчей Синецкая заявила, что бывшая участница коллектива, а сейчас жена продюсера Константина Меладзе - певица Вера Брежнева - дает новым солисткам "суперценные" советы.

"Вера очень нас поддерживает. Мы были на репетиции, и прямо во время исполнения она может подойти и сказать на ушко: "Здесь лучше сделать так, стань так, потому что так лучше выглядишь", - рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Впрочем, в комментариях к интервью пользователи довольно скептически отреагировали на рассказ солистки о "советах" от Брежневой.

"Какие там советы, там один совет - не увести мужа", "А какие советы? Любить братьев Меладзе. Они конечно совсем уже старенькие, но любви все возрасты покорны", "Не спать с Меладзе", "Осадчая лихо уколола: "На радость Константина Меладзе"..." - пишут в комментариях.

Как известно, украинская женская группа "ВИА Гра" была создана еще в 2000 году в Киеве. За 20 лет существования коллектива сменилось 19 составов участниц.

Напомним, юная дочь Веры Брежневой вывалила свой стыд в полупрозрачном топе, мать не сдержалась.

Как сообщала Politeka, прилизанная Вера Брежнева в прозрачном пальто потеряла голову от подружки Монатика: "Не все знают, но...".

Также Politeka писала, что Вера Брежнева без одежды показала, чем она лучше любой "виагры".