Начинающая модель и певица Соня Евдокименко, которая является внучкой легендарной Софии Ротару, впечатлила фигурой в купальнике

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм девушка опубликовала фото с пляжа. Соня была одета в миниатюрный золотистый купальник, который прикрыл только бюст. Девушка сделала селфи, сфотографировав себя по пояс. Но этого ракурса хватило, чтобы увидеть худобу 19-летней девушки.

«Небо вверху, внизу песок», - подписала фото Евдокименко.

За короткое время ее пост собрал более тысячи лайков. В комментариях ей оставили массу приятных слов. Не обошлось и без критики. Поклонники обратили внимание, что Соня слишком худая. Складывается впечатление, что ее худоба нездоровая.

«О Господи ты просто бесподобная», «Слишком худая», «Красавица София», «Супер Фото», «Идеально», «Блин, какие же у вас все в семье тощие! Вас не кормят что ли? Кожа и кости..Соня! Надо кушать!», «Прекрасная», «Худая такая», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Ранее мы писали, что Соня Евдокименко эффектно приспустила пиджак ради пикантного кадра. Девушка дополнила образ едва заметным макияжем и элегантной укладкой. Как известно, красотка учится за границей, где пытается развивать свой блог в Инстаграм.

Напомним, что новая беда подкосила рекордно обедневшую Софию Ротару: появились подробности и фото с места ЧП.

А еще Politeka писала, что София Ротару оказалась в эпицентре скандала в России, досталось Пугачевой: "В отличие от той же Алки...".

Также Politeka сообщала, что София Ротару оказалась не нужна в России, директор певицы сообщил детали: "У Софии Михайловны...".