Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес попала под жесткую критику за свое выступление

Два дня назад в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии American Music Awards, во время которой некоторые артисты представили свои лучшие номера за последнее время. Одним из самых ярких номеров стало выступление Дженнифер Лопес и колумбийского певца Малумы, которые исполнили свои песни Pa' Ti и Lonely.

Одна из частей выступления вызвала неоднозначную реакцию в сети, а все из-за того, что зрители начали массово задавать вопросы под фото знаменитости, а также под кадрами с выступления. Спрашивали поклонники певицы о том, почему ее костюм, прическа с эффектом мокрых волос и даже танец рядом с подтанцовкой напоминает раннее выступление знаменитой певицы Бейонсе.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

«Джей Ло конкретно так прилетело от поклонников Бейонсе за то что она, на премии American Music Awards, якобы скопировала образ Бейонсе на Грэмми 2014 года. А вы что думаете?» - сообщается на одном из аккаунтов, представляющем фото с Лопес.

В Twitter же многие тем временем продолжают подчеркивать, что образы Дженнифер Лопес и Малумы с песней Pa’Ti Lonely на AMA 2020 напомнил дуэт Бейонсе и рэппера Jay-Z с песней Drunk in Love & Partition.

Также мы писали, что Дженнифер Лопес похвасталась безупречной красотой в новой смелой фотосессии.

«Красота - это безграничность и сила ... это осознание собственной ценности. #КрасотаНеИмеетСрокаГодности», - коротко говорится в сообщении.

Уточним, что на опубликованных кадрах Лопес позирует сперва в шелковом халате. В какой-то момент знаменитость избавляется от него, прикрывая аппетитные объемы руками. При этом красотка элегантно заглядывает в кадр.

«Королевский взгляд», «бразильская Джей Ло», «ты абсолютно права. Люблю тебя безгранично», «настоящая королева», «икона», «ах, это так мило с твоей стороны, соблазн провалился», «вау, красотка», - пишут ее поклонники.

Напомним, что Дженнифер Лопес засветила отсутствие трусиков под задравшейся юбкой: "Зажигалка".

Как сообщала Politeka, что Дженнифер Лопес переборщила с разрезами на платье, засветив сладкие места: «Конфетка».

Также Politeka писала, что Дженнифер Лопес в тесном боди зажгла наравне с молодыми красотками: возраст ей к лицу.