Известный российский комик Гарик Харламов переписал на свою дочь особняк стоимостью в 100 миллионов рублей

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на российские СМИ.

Так, стало известно, что Харламов и его бывшая жена Кристина Асмус решили судьбу особняка на Рублевке. Комик переписал его на свою 6-летнюю дочь Анастасию.

О подробностях раздела имущества между бывшей парой ранее рассказал сам Харламов в эфире программы "Звезды сошлись". Тогда он говорил, что особняк действительно находится в распоряжении бывшей жены и дочери. Теперь же российские СМИ, ссылаясь на собственные источники, сообщают, что Харламов уже переписал недвижимость на 6-летнюю Анастасию.

харламов асмус

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Показать еще

Как известно, Харламов и Асмус начали решать судьбу особняка стоимостью около 100 млн рублей в ноябре. Журналистам удалось выяснить, что речь идет о доме площадью 410 квадратных метров. Он находится в закрытом поселке рядом с концертным залом "Барвиха Luxury Village", где проходят съемки Comedy Club. Юморист купил дом на свои деньги после рождения дочери в 2014 году, а последние несколько лет он занимался ремонтом.

Харламов и Асмус рассказали о завершении своих отношений в июне 2020 года, а окончательно рассталась звездная пара в конце октября. При этом инициатором развода стал Харламов, хотя до этого он вместе с Асмус заявлял, что желание расстаться было общим. Согласно решению суда, дочь осталась с матерью.

Напомним, что Асмус показала, как выглядит ее идеальный день рядом с любимым человеком: редкий кадр.

Как сообщала Politeka, Асмус на публике внезапно вспомнила о дочери и взбудоражила "взрослым содержанием": видео облетело сеть.