Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова показала, как проводит время на Мальдивах в компании своего загадочного любовника

Как сообщает Politeka.net, артистка, известная своей скандальной репутацией и спорными образами, опубликовала новый пост в своем Инстаграм.

Как известно, сейчас Волочкова проводит время на заграничном курорте. Отправилась она туда со своим возлюбленным, личность которого знаменитость старательно скрывает от прессы. Известно только, что она встречается с неким бизнесменом. В своем посте балерина поделилась размышлениями на эту тему.

анастасия волочкова

«Когда мне задают вопрос кто мой мужчина, я на него не отвечаю вовсе. Потому что это никого не должно заботить, кроме меня. Никто не задаёт вопрос: "Какой он?".. А на этот могу ответить: Самый лучший! Любящий, добрый, открытый, сексуальный, молодой, стройный, с чувством юмора и замечательный. Поэтому мы вместе. Желаю всем таких невероятных эмоций любви и страсти!», - написала Волочкова.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Показать еще

Она также опубликовала новое фото. На нем пара запечатлена на пляже вечером. Судя по накрытому столу, их ждал большой ужин. Несмотря на то, что их было всего двое балерина решила выделиться экстравагантным образом. Она надела золотистое мини-платье из множества блестящих пайеток. Облегающий наряд подчеркнул все особенности ее фигуры.

Ее любовник при этом буквально спрятался за спиной балерины, приобняв ее за талию сзади так, чтобы на фото не было видно его лица. Судя по всему, он тоже не горит желанием раскрывать правду о своих отношениях.

Напомним, разбухшая Волочкова раскорячилась в опасной позе и распугала весь пляж: "Рыбы не заплывают?".

Как сообщала Politeka, Волочкова взобралась на спинку дивана в диком бикини на веревочках: тут и шпагат не нужен.

Также Politeka писала, что Волочкова в неприличном бикини засветила обвисший бюст, расшпагатившись на качели.