Семью российской певицы Ольги Бузовой потрясла большая беда

Как стало известно Politeka.net, несколько дней назад сестру артистки, Анну, госпитализировали с инсультом. На своей странице в соцсети "Инстаграм" рассказала подробности о состоянии своей родственницы и поделилась откровениями об их отношениях. Она также прикрепила совместную фотографию, на которой девушки запечатлены, обнимаясь в лыжной экипировке.

"Сегодня утром Анечка написала пост о своем состоянии 🙏🏻 Да, у нее был инсульт!" - заявила знаменитость в микроблоге. - "😱 Да, это страшно, за эти недели я узнала всё об этой болезни, я прочитала всё о ней в интернете, и узнала всё от врачей! Первые дни я не могла в это поверить... сейчас мы как раз на стадии восстановления и реабилитации".

Ольга Бузова пишет, что несмотря на ссоры и разногласия, в трудную минуты сестры всегда поддерживают друг друга. Она вспомнила, как Анна в свое время помогла ей оправиться:

Популярные статьи сейчас

Мокрая Орбакайте в бикини блеснула худощавыми прелестями, без дрожи не взглянешь: "Кости можно пересчитать"

Дан Балан, "променявший" Тину Кароль на молодую красотку, попался Осадчей: "Жених и дружка на свадьбе..."

Борющаяся с раком Заворотнюк у новогодней елки и в шубе вызвала фурор: "Вот так и живем..."

Митяй из "Сватов" похвастался своей реальной женой, Буханкиной такие формы и не снились: "Какая красивая..."

Показать еще

"Когда я однажды заболела, у меня температура была под 40, Анечка ко мне приехала (мы опять из-за чего-то поругались 😂, мы сестры, и нам можно😂), молча, не разговаривая, померила температуру, пошла сварила мне куриный суп, поменяла белье постельное, дала все лекарства, накормила, и ушла спать в соседнюю комнату".

Пользователи сети в комментариях выразили семейству Бузовых свою поддержку:

"Скорейшего выздоровления Анечке!!!"; "Инсульт в таком молодом возрасте? 😧 здоровья ей!!! 🙏🏻🙏🏻"; "Ошарашили этой новостью , аж дурно стало. Поправляйся Анечка🙏🏻".

Напомним, счастливая Бузова не сдержала эмоций, запрыгнув на руки к звездному красавчику: «Оля это заслужила…»

Как Politeka писала, что скандальная Бузова рухнула лицом вниз и не смогла подняться, появилось видео: "Из-за постоянной боли и...".

Также Politeka сообщала, что высокомерная Ольга Бузова объяснилась после истерики на шоу: "Как бревно....".