Надежда Дорофеева устроила бурную вечеринку со звездными друзьями после ухода из "Время и Стекло"

Как сообщает Politeka.net, певица ярко отметила выход своей первой сольной песни под названием "Gorit". Она выложила видео с кадрами гулянки на своей странице в "Инстаграм".

Надя Дорофеева нарядилась в обтягивающий топ с зелеными драконами, который оставил открытыми ее плечи, а также кожаные штаны-клеш с застежками молниями на лодыжках. Можно заметить, что девушка не надела бюстгальтер, а волосы собрала в два хвостика.

Поздравить исполнительницу приехали знаменитые коллеги, такие как рэпер Потап, Вера Брежнева, Дима Монатик, блогер Ян Гордиенко. Гости пили шампанское и веселились, то и дело целуя виновницу торжества. На празднике был и муж певицы - Владимир Дантес.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Показать еще

"Что за день 💔! моя душа gorit 🔥
Безумно счастлива разделить с вами этот момент – запуск моего сольного проекта DOROFEEVA. Первый шаг, к которому меня вел долгий путь. Спасибо за вчерашнюю вечеринку любимые друзья", - отметила Надежда в описании. - "С такой поддержкой, какую я от вас чувствую, стартовать не страшно!".

Пользователи социальной сети тоже поддержали молодую артистку в комментариях:

"Боже какой отвал башки!"; "Было круто!!!"; "Мы стали свидетелями новой истории💔 Насколько же это Красиво, стильно, огненно 🔥 Надя, мы так тобой Гордимся 💔 Всегда с тобой!! Вперёд покорять мир!!!"; "Было очень горячо"; "Огненное начало сольной карьеры🔥"; "Наша девочка повзрослела😍🔥💔♥."; "Гори долго, Надя❤️ Гори, но не сгорай))"; "Песня огонь, аж мурашки по коже❤️🤤".

Напомним, дерзкая Дорофеева в сплошной коже покорила образом плохой девочки: «Повезло Дантесу»

Как сообщала Politeka, блондинка Надя Дорофеева из "Время и Стекло" показала, на что способна без Позитива: "Как беляшик на Вокзальной"

Также Politeka писала, что жгучая Дорофеева без стыда показалась в нижнем белье, Веру Брежневу аж прорвало.