Популярная украинская певица Оля Полякова впечатлила нежной красотой

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм певица опубликовала селфи, на которых предстала в весьма соблазнительном виде. Ольга была немного растрепана, но это не помешало ей выглядеть прекрасно. На ней было минимум макияжа, в результате чего можно было рассмотреть достоинства ее внешности.

«Шо вы там? Держитесь?», - подписала фото звезда.

За короткое время пост звезды собрал более 11 тысяч лайков. В комментариях ей оставили массу приятных слов. Поклонники отмечали, что 36-летняя Ольга похожа на молодую девушку.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Фигуристая дочь Ольги Сумской в узкой маечке свела с ума "подпрыгнувшим" бюстом: "Посмотрите внимательно..."

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Экс-жена Андрея Богдана лишила героя шоу "Холостяк" дара речи глубиной декольте и разреза: "С козырей зашла"

Показать еще

«Богиня, Боже», «Как всегда! Неотразима!», «Красивущая!», «Раз пять пересмотрела, невероятно красива», «Красотка», «Прекрасная, как всегда», «выглядишь супер, если так можно прям фото понравилось», «Пушечка», «Оленька как ты там...ну красоточка», «Что это за девчонка??? Супер», «Какая красотка без макияжа! Прям 20 лет)», - пишут пользователи сети.

Ранее мы писали, что Оля Полякова впечатлила красотой, сделав яркий макияж. Артистка была похожа на мультяшную героиню из фильма «Кто подставил кролика Роджера». Макияж получился волшебным. Особое внимание привлекли красные губы звезды.

Напомним, что безбашенная Полякова в "мусорном" платье произвела фурор на "Танцях з зірками": "И с кастрюлей на голове королева!".

Как сообщала Politeka, игривая Полякова восхитила навыками в одном халате, Ефросинина оценила: «Вот так прям и…».

Также Politeka писала, что вляпавшаяся в скандал с Киркоровым Полякова объявила о важном достижении: "Как только я открою рот...".