Меган Маркл и принцу Гарри пришлось сознаться во вранье из-за нового скандала

Речь идет об официально сделанном заявлении герцогов Сассекских, касающемся книги "Обретая свободу" Омида Скоби и Кэролайн Дюран. В ней описывался путь Меган Маркл и принца Гарри от их знакомства до момента, когда они решили покинуть королевское семейство, пишет Мirror.

Особенность повествания заключалась в том, что пару подали в очень выгодном для них свете. А вот членов королевской семьи Великобритании наоборот крайне негативно, как притеснителей Меган Маркл. Книга вызвала настоящий скандал.

принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл уверяли, что не причастны к созданию книги. Но недавно, в ходе процесса Меган Маркл против издания Mail on Sunday из-за публикации письма герцогини к ее отцу, супруге принца Гарри пришлось признаться во лжи и рассказать об участии в создании книги.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

12-летний ребенок с необычной фамилией пропал на Одесчине: фото и что известно

Показать еще

Так, адвокаты издания получили доказательство, что это именно она снабжала Скоби информацией, на которой он построил книгу. В итоге юристы выставили герцогиню вруньей.

В результате Меган Маркл сыграла на опережение. Она фактически признала, что сама являлась источником информации для книги, направленной против королевского семейства. Хотя, чтобы не попасться, она передавала сведения не лично, а через одну из своих подружек.

Меган Маркл

Ранее мы рассказывали, как Меган Маркл и принц Гарри взбесили окружение Елизаветы II поступком на $100 млн.

После сделки с Netlflix на $100 млн Меган Маркл и принц Гарри щедро выигрывают от искажения правды о королевской семье, ведь теперь младший сын принцессы Дианы может обрести долгожданную "финансовую свободу" в США.

Но новость о сделке вызвала негодование в Букингемском дворце - особенно у тех, кто связан с принцами Чарльзом и Уильямом. По информации СМИ, у Елизаветы II недоумевают, как герцоги могут брать деньги у тех, кто предает их семью.

Напомним, раскрыта подростковая тайна Маркл.

Как сообщала Politeka, на Меган Маркл набросилась родная сестра, всплыли громкие обвинения.

Также Politeka писала, что принц Гарри жестко поплатился за брак с Меган Маркл.