Российский актер Федор Добронравов, известный по роли Ивана Будько в сериале «Сваты», сильно помолодел

Как сообщает Politeka.net, новые фото с артистом удивили поклонников, которые уже смирились с тем, что их любимый актер сильно постарел и поседел. На днях в Инстаграм художника Никаса Сафронова появилось совместное фото со звездой. На снимке не было привычной бороды Добронравова.

«Наконец Федор Добронравов нашел в своём плотном графике время и заехал ко мне в гости», - подписал фото художник, отметив, что за беседой с актером сделал несколько набросков для портрета.

В комментариях бурно отреагировали на пост художника.

"Как я его люблю! Прекрасный актёр! Вы вместе просто молодцы!", «Как приятно видеть этих замечательных талантливых людей! Бесподобны оба!», «Прекрасный актер! Браво! Будем ждать», «Будем ждать! Мы любим этого актера!», «Как же сильно мы скучаем по сватам))) Уникальный Человек и Артист, в жизни он такой же оптимистичный?», «Посмеялись с ним от души... Он наверное и в жизни такой позитивчик», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

"Больные кричат и ползут к окнам": ситуация в украинских больницах ухудшается с каждым днем, врачи бессильны

"Очуметь!": Филипп Киркоров готовится снова стать отцом, Пугачева будет в бешенстве

Дмитрий Комаров из "Світ навиворіт" пошел на дерзкий обман, Могилевская молчать не стала: "Теперь ясно..."

Дан Балан, "променявший" Тину Кароль на молодую красотку, попался Осадчей: "Жених и дружка на свадьбе..."

Показать еще

Стоит отметить, что не так давно Добронравов делился фотографиями, на которых он был похож на старика. Поклонников его внешний вид очень напугал. Сейчас же актер помолодел лет на 10.

Напомним, что Валюха из "Сватов" неожиданно облила грязью собственного мужа, Добронравов не выдержал: "Ну, ты не увлекайся...".

Как сообщала Politeka, Валюха, Женька, Добронравов и другие звезды "Сватов" порадовали фото, где они все вместе: "Скорее бы...".

Также Politeka писала, что Добронравову нашли замену, таким Ивана Будько в "Сватах" еще не видели: "Впервые будет играть...".