Популярная американская актриса и певица Дженнифер Лопес взбудоражила соблазнительным видом во время купания

Как пишет Politeka.net, красотка выложила на своей странице новое откровенное фото, на котором посветила обнаженным телом. Звезда запечатлена по грудь в воде и, судя по кадру, в тот момент на ней не было лифчика. Снимок сделали в оранжевых отсветах заката.

Дженнифер Лопес позировала, полуобернувшись к камере, и элегантно прикрыла бюст своим плечом. Мокрые волосы прилипли к шее и выдали, что она только что нырнула. В прозрачной воде можно разглядеть стройную фигуру и упругие бедра американской знаменитости. Вдбавок, Дженнифер томно посмотрела в камеру, очаровывая взглядом и прекрасным лицом.

"Сияние - это то, что начинается изнутри, но проявляется снаружи", - подписала кадр певица, анонсировав свой новый проект.

Популярные статьи сейчас

От больной раком Анастасии Заворотнюк уезжает дочь, грустное признание: "Я не смогла..."

Униженная изменами Тарзана Наташа Королева призналась, куда исчезла и с кем теперь живет: "Сильно ударил по мне..."

Кейт Миддлтон решила "подвинуть" Маркл и Гарри, детали переполоха во дворце: "Раз и навсегда..."

Скандальная MARUV ткнула под нос свои трусы покрасневшему Урганту: "Я осталась без..."

Показать еще

Пользователи сети пришли в восторг от смелого фото Дженнифер и оставили ей много приятных комментариев:

"Вы единственная в своем роде в этой вселенной ❤️"; "Какая красивая мама️ 🤩🤩🤩"; "Я так взволнован!"; "Королева блеска и гламура"; "Богиня"; "ты такая милая крошка"; "Посмотрите на эту силу 😍"; "Ангел"; "Это мой подарок на Рождество, эхехе (поздновато, но тсс) 😍😍"; "Блин, ты такая привлекательная ❤"; "Ты мое все"; "Да, я одержима Джейло 🤩 ✨"; "Потрясающе"; "Возьми все мои деньги, но заставь меня светиться, как ты"; "Я думаю, что потерялся в твоих глазах 😍❤"; "Сияющая легенда ✨❤️".

Напомним, что озорная Дженнифер Лопес в неприличном топе заткнула за пояс молодых девиц: «Дикая штучка»

Как Politeka писала, страстная Дженнифер Лопес лишила дара речи видом в прозрачном костюме: ткань вот-вот лопнет.

Также Politeka сообщала, что заведенная Дженнифер Лопес переборщила с разрезами на платье, засветив сладкие места: «Конфетка».