Популярная российская телеведущая и блогер, звезда шоу «Орел и Решка» Настя Ивлеева очаровала дерзкими танцами в пикантном платье

Как передает Politeka.net, на одной из фан-страниц в Инстаграм появилось архивное видео Насти, на котором она устроила дерзкие зажигательные танцы на камеру.

Настя была одета в леопардовое мини с очень глубоким выразительным вырезом. Зона декольте заслуживает отдельного внимания, ведь из него буквально выпрыгивал раздутый бюст, который после похудения у артистки пропал. Звезда зажигала под знаменитую композицию, показывая во всей красе свое тело, после чего перевела камеру на ноги в домашних тапочках. Как известно, Ивлеева славится своим чувством юмора.

«Доброе утро», - подписали видео авторы аккаунта.

За несколько часов видео на фан-странице посмотрели почти 9 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас

Партнер Санты Димопулос по "Танцям з зірками" Леонов разразился речью после ее отказа от кубка: "То, что было между нами..."

"С Тиной было лучше": Дан Балан променял Кароль на молодую красотку, заинтриговав любовным постом

В "Дизель шоу" срочно отменяют концерты, актеры в отчаянии обратились к украинцам: "Нам не оставили выбора..."

"Аж противно": молодая жена Преснякова в прозрачном платье сбежала на тусовки спустя месяц после родов

Показать еще

«Настюша как всегда в ударе», - пишут поклонники.

Как известно, Настя Ивлеева стала широко известной благодаря смешным роликам, которые она публиковала в Инстаграм. В шоу «Орел и решка», которое открыло ей дорогу на телевидение, Настя попала, когда уже была весьма популярна в сети.

Ранее мы писали, что Ивлеева поразила переменами во внешности. Звезда примеряла парик и корону, заставив поклонников понервничать.

Напомним, что Настя Ивлеева поразила признанием о том, как круто изменилась ее жизнь: "Мечтала о другом...".

Как Politeka писала, Настя Ивлеева в нижнем белье показала свое богатство: "Вот это талия!".

Также Politeka сообщала, что Ивлеева со "сдувшимся" бюстом поразила сходством с Агилерой: "Лифчик под прозрачную сетку...".