Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина продемонстрировали свою «богатырскую» силу

Юные Лиза и Гарри Галкины в этом году пошли в первый класс. С тех пор их родители не перестают радовать поклонников новыми фотографиями подрастающих близнецов. Как пишет Politeka.net, новое фото с детьми появилось на одной из фан-страниц звездной семьи в Инстаграм.

На снимке Гарри и Лиза позируют на фоне большого книжного шкафа. Брат с сестрой стоят в школьной форме, поэтому можно предположить, что они только пришли с уроков.

Гарри держит в руке большую книгу, а его сестренка с улыбкой демонстрирует собственный «бицепс», явно желая померяться силой с братом.

«Силушка богатырская. Всем хорошего дня», - говорится в подписи к снимку.

Популярные статьи сейчас

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

"Любовница" Меладзе Эрика Герцег без макияжа и прически довела до слез: "Вот что называется..."

Хищная Анджелина Джоли в трусиках забыла про скромность и показала сладкие места: «Волшебная девочка»

Жгучая Ратаковски "ошпарила" своими аппетитными видами в мини-платье с декольте: "Огнеопасная"

Показать еще

Поклонники звездного семейства тут же принялись комментировать фото.

«Гарик просто не отвести глаз! Симпатичный парень!», «Славные ребята», «Чудо ребёнок», «Хорошо, что имеется библиотека», «Солнышки! Повзрослели! Серьезные такие! Успехов вам в учебе!», «Взрослеют не по дням, а по часам, что значит школа», «Такие серьезные ученички!», «Дай бог, чтобы выросли хорошими людьми, не все могут дать детям хорошее образование», «Гарик очень красивый! Пусть будет счастливый и здоровый», «Постригли Гарика сразу такой стильный стал», «А что с лицом Лизы сделали?», - пишут люди.

Напомним, помятый Максим Галкин с недельной щетиной резко постарел рядом с молодящейся Пугачевой.

Как сообщала Politeka, развлечения Пугачевой с маленькой Лизой восхитили сеть, Галкин снял все на видео: "Ты сначала посмотри...".

Также Politeka писала, что Галкин в домашнем халате показал, чем занимается с маленькой Лизой по утрам: дочь в восторге.