Известная модель из Киева Алена Омович, которую частенько называют "украинской Кардашьян", поразила смелым образом в откровенном боди телесного цвета

Politeka напоминает, что Алена старается ежедневно блистать в новых образах. Девушка успевает рекламировать одежду, показывать что-то новое, частенько раздевается на камеру.

Вот и сегодня Алена выложила на своей странице в Инстаграм два новых кадра, на которых она позирует в плотно облегающем ее тело боди с длинными рукавами.

На первом кадре модель стоит к камере анфас, на втором – повернулась к фотографу "пятой точкой".

Популярные статьи сейчас

Фигуристая "невеста" Харламова задрала ногу и свела с ума раскованными позами без белья: "Желание приласкать..."

Экс-свекр Аллы Пугачевой Пресняков разразился откровениями о лысеющей жене: "Что за словоблудие..."

"Ножки мамины": семилетняя дочь Пугачевой и Галкина ошеломила видом с очками и белоснежной вуалью

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

Примечательно, что на боди написано "Смотри в глаза", очевидно девушка догадывается, что при таком наряде в ее глаза вряд ли кто-то будет смотреть, особенно мужчины.

Поражает размер бюста Омович, но более всего бросается в глаза чрезмерная худоба модели в области таза. Или Алена изнуряет себя строгими диетами, либо не обошлось без вмешательства пластического хирурга.

"СМОТРИ В ГЛАЗА👀 1 или 2 фото?🤔Шикарный боди с татуировками", – подписала снимки знаменитость.

Фанаты в комментариях и лайками восхитились красотой девушки, правда, не все. Некоторые находят внешность Омович неестественной и поэтому неприятной.

"Эта обработка намного больше нравится 😻😻😻😻 1 Зачем ты с себя так изуродовала? 🤮 Я всегда смотрю на твои ноги 😭😍 очень секси 💥👍❤️👍🏿 😍😍😍😍 Это самое трудное в глаза смотреть Always stunning 💋💋❤️❤️❤️😘 Красотуляяя.. 😍😍Тут только в глаза смотреть 😋😄 Алена, ты закрыла глаза! акие глаза👍👍👍 могут быть тут, когда такой шикарный вид! ❤️❤️❤️🌹🌹 Понимаю грудь еще делают силикон, но жопу это полнейший бред🤦‍♂️ Gorgeous nubile fertile female. 😍😍😍 Sexy figure", – пишут фолловеры и хейтеры.

Ранее мы сообщали, что Алена Омович абсолютно не стесняется своего тела, поэтому зачастую ее наряды исключительно откровенные, без стеснения обнажающие ее выдающиеся достоинства.

Напомним, что украинская Кардашьян с подружкой не удержали юбки на ветру, эффектные кадры

Еще Politeka сообщала, что украинская Кардашьян забыла про стыд, вывалив напоказ аппетитные «дыньки»

Также Politeka сообщала, что украинская Кардашьян без одежды соблазнительно выгнулась и поразила достоинствами фигуры