37-летняя российская актриса Светлана Ходченкова, сыгравшая в фильмах Студии «Квартал 95», восхитила видом в купальнике

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм звезда опубликовала фрагмент видео из нового фильма. (Чтобы посмотреть – проскролльте вниз)

«Моя героиня - это чуткая, нежная, сентиментальная, сопереживающая девушка, кажется, что способная понять каждого. Такая отчаянная доброта. Мне очень хотелось не уйти в образ строгой холодной «снежной королевы» в погонах. Это было бы слишком прямолинейно, очевидно, тривиально. Поэтому очень надеюсь, что мои усилия и задачи режиссера воплотились», – рассказала Светлана Ходченкова.

светлана ходченкова, звезда фильмов с Зеленским

На опубликованном фрагменте героиня Ходченковой снимает легкий халат и шляпу, а затем, оставшись в одном красном купальнике, направляется к бассейну. При этом, находящиеся рядом мужчины смотрят ей вслед с открытыми ртами, не в состоянии вымолвить и слово.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще

«Светлана, это одна из лучших ваших ролей», «Фильм очень интересный!И Вы там другая!!!!🔥🔥🔥», «Безусловно, все получилось👍А какая игра глазами, когда ваша героиня читает стих сына👋👋👋», «С большим удовольствием смотрю каждую серию! Настолько живая героиня! Вы - потрясающая актриса!», «Светлана вы просто великолепны в этом сериале) вы всегда разная) настоящая актриса)», «Светлана вы просто великолепны в этом сериале) вы всегда разная) настоящая актриса)», " Светлана здесь, ух, жара😆🔥" - пишут в комментариях.

Напомним, что Светлана Ходченкова потрясла формами в алом топе без белья: "Шикарна!".

Как сообщала Politeka, Светлана Ходченкова свела с ума соблазнительным декольте: "Завораживаешь".

Также Politeka писала, что Светлана Ходченкова ошеломила новым образом: «Ну прям девчонка студентка».