Звезда Студии «Квартал 95» Евгений Кошевой решил отрастить волосы, чем вызвал бурную реацию в соцсетях

Как сообщает Politeka со ссылкой на страницу "Квартал 95" в Инстаграм, известный юморист принял решение обзавестись "растительностью" на лице еще раньше и вот, наконец, исполнил свое обещание.

На снимке в соцсети на голове у "Лысого из Квартала" есть ежик, на лице отросла заметная щетина. Шоумен стоит рядом со своей супругой, которая довольно улыбается.

"Запомните это фото. Впервые за 19 лет наш Женя отрастил "ежик"! Кто знает, когда еще нам удастся это увидеть", - сказано в подписи к кадру.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

Масштабная трагедия в России, число жертв превысило 50, много раненых: "Вставай, не лежи!"

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Фанаты бурно отреагировали на новый снимок знаменитости. Некоторые пишут в комментариях, что Евгению идет новый образ, другие просят, чтобы он немедленно вернул себе прежний образ, так полюбившийся украинцам, и сбрил щетину на голове и щеках.

"Очень идёт Помолодшав А мне Жека оч нравился лысым и без усов😍 Красавчик!) Очень хорошо👏 Можна трішки походити і з їжачком🔥👏😂 Прикольненько 👏👏👏👏👏👏🔥 Клаааас!!! Помолодшав в їжачком👍 Пресняков младший Просто лень брить голову Вуса збрийте)) Круто,ему идёт с "iжачком") Жека огонь красава Это бунт !!! Ему так даже лучше , но платить будут меньше?!) Непривычно, классно,хороший эксперимент Карасивенький!!! 2020 Дуже пасує👍 Ему круче было с лысиной 😢", – пишут фолловеры.

Ранее мы сообщали, что юморист предстал совсем непохожим на себя: артиста изменили до неузнаваемости огромные глаза и нос, а вот рот наоборот исчез. Такого эффекта удалось достичь благодаря специальной маске для видео.

В таком виде Кошевой решил показать пародию на известного ведущего политического шоу Савика Шустера.

Напомним, затравленная дочь Кошевого из «Квартал 95» не выдержала и решилась на признание.

Как сообщала Politeka, бойкот "Кварталу 95" под руководством Кошевого, народ готов на крайние меры: "Женя, скоро пачка треснет".

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» превратился в рэпера, Потап обзавидуется: «Йоу, друзья!».