После развода людям не всегда удается сохранить нормальные отношения, и бывшие возлюбленные становятся настоящими врагами — с такими проблемами сталкиваются и многие знаменитости

Politeka.net предлагает познакомиться с экс-парами звезд, которые расстались в очень плохих отношениях.

Артисты Елена Степаненко и Евгений Петросян прожили долгую совместную жизнь, однако артист влюбился и женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой, которая младше его на 44 года. Артисты разделили многомилионное общее имущество, но развод обоим пошел на пользу: обиженная Степаненко похудела на 46 килограммов и похорошела, а Петросяну молодая помощница подарила сына.

Очень некрасивое расставание вышло и у российской певицы Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым. Брак знаменитостей продержался четыре года, а теперь Бузова во всех интервью рассказывает об изменах бывшего с моделью Анастасией Костенко, а Тарасов признается, что мечтал о детях, которых звезда не собиралась рожать.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук пристыдила украинцев, побывав на ферме в Швейцарии: "Возможно ли..."

Жизнь украинки трагически оборвалась в Карпатах, новые подробности: «Могла бы отмечать день рождения»

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Найдено тело пропавшей почти две недели назад украинки: "Писала, что отдыхает в Египте..."

Показать еще

Анна Седокова прожила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским всего два года. Сначала пара рассталась без скандалов, но потом экс-супруги начали решать, с кем должна жить их дочь Моника. Чернявский даже подал в суд иск с требованием предоставить ему единоличную опеку над ребенком, а также запретил звезде выкладывать фото с девочкой.

Певица Лолита Милявская и ее на 11 лет младший экс-муж Дмитрий Иванов расстались после череды громких скандалов. Артистка обвинила супруга в хранении наркотиков и заявила, что он ее травил, из-за чего ее самочувствие ухудшилось. Сам Иванов обвинил Лолиту в попытке пиара на разводе.

Голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Обоих охватила страсть, ради которой актер бросил свою жену Дженнифер Энистон. Джоли и Питт официально сыграли свадьбу спустя годы сожительства в 2014, но счастье продлилось только до 2016 года, когда они объявили о разводе. Экс-супруги долго не общались и считали друг друга врагами, а бракоразводный процесс все еще тянется.

Напомним, пафосного любовника Ольги Бузовой страшно унизили на празднике с Киркоровым, фото позора: "Ваш личный сумконосец?".

Как сообщала Politeka, новорожденного сына престарелого Петросяна спрятали от бездетной Степаненко: «Боялся, чтобы…».

Также Politeka писала, что дочери Брежневой, Седоковой, Джоли и других звезд сводят с ума красотой: топ фото юных "богинь".