Скандальный украинский ведущий Владимир Остапчук откровенно ответил на вопрос о романе со звездой «Холостяка» Ксенией Мишиной

В прошлом году на фоне громкого развода ведущего с его женой Еленой появились слухи о его романе с актрисой и звездой шоу «Холостяк» Мишиной. В то время они оба были участниками шоу «Танці з зірками», поэтому их отношения вызывали большой интерес. В какой-то момент в СМИ появилась информация о том, что Остапчук и Мишина якобы вместе ездили в Вену, где их застали за объятиями и поцелуями.

Сейчас, год спустя, Остапчук в комментарии Обозреватель решил раз и навсегда положить конец этим слухам. Он заверил, что между ними с Мишиной ничего не было.

«В том году ходила сплетня, что у меня роман с Ксенией Мишиной. Получается, я успел раньше всех пацанов из шоу "Холостячка" (смеется). Это, конечно же, неправда», - подчеркнул он.

Владимир Остапчук

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

Отметим, что и сама «холостячка» еще в прошлом году отрицала роман с ведущим. Она подчеркивала, что никогда не ездила с ним в Вену и вообще они не общаются.

Ксения Мишина

Добавим, что не так давно Остапчук женился на своей любовнице Кристине Горняк, к которой ушел от жены.

Напомним, заигравшийся Остапчук ошарашил постельными забавами с молодой женой: "Как тут уйти на работу?".

Как сообщала Politeka, Остапчук после новой свадьбы внезапно заговорил о разводе и несчастливом браке: «Ругань и злость».

Также Politeka писала, что новая жена Остапчука разоткровенничалась не на шутку, оголив животик: "Очень хочу с каждым....".