Украинская телеведущая Ольга Фреймут после вылета из «Танців з зірками» едва справляется с хейтом, который обрушился на нее

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм звезда записала видеообращение, в котором рассказала о волне ненависти, которая обрушилась на нее после проекта. По словам Ольги, она решила почитать комментарии ради хороших отзывов, но наткнулась на негатив.

«Некоторые писали страшные вещи, которые даже не буду повторять. Обо мне писали, как о какой-то негодяйке, а я просто танцевала. Все эти месяцы я танцевала. Я выходила на паркет, преодолевая свой страх», - призналась Ольга, добавив, что ежедневно тренировалась, почти не видела детей и мужа.

фреймут

Фреймут отметила, что после китайского вируса врачи не рекомендуют физические нагрузки. Она же ради проекта не смогла восстановиться после болезни, продолжая тренировки.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Показать еще

Телеведущая не понимает, почему именно она стала жертвой хейтеров, которые перестали нести ответственность за зло, которое они делают людям.

Маша Ефросинина, Ольга Фреймут

Стоит отметить, что кроме хейтерских отзывов в комментариях Ольге оставили множество слов поддержки.

«Олечка, мне очень хочется Вас поздравить за эти 10 эфиров еженедельной победы! Вы сделали так много, как не сделал никто», «Для нас Вы героиня и победительница. Каждый танец был наполнен огромной энергетикой», «Вы лучшая! Настоящий боец! Для меня победитель именно Вы», - пишут пользователи сети.

кухар фреймут

Напомним, что Ольга Фреймут поцапалась с мужем: "Мне скоро 44 года, а ты учишь меня... ".

Как сообщала Politeka, юная Ольга Фреймут до популярности и скандалов, появилось редкое фото: "Напоминаешь Мишель Пфайффер".

Также Politeka писала, что Ольга Фреймут откровенно рассказала о своем состоянии после перенесенной болезни.