Украинская телеведущая Ольга Фреймут после вылета из «Танців з зірками» вернулась к привычной жизни

Как передает Politeka.net, это видно по ее Инстаграму, где телеведущая делится подробностями из своей личной жизни. На этот раз звезда поделилась несколькими видео и фото со своей семьей, отметив, что они готовятся к семейному празднику. Кроме этого, Фреймут опубликовала совместное фото со своим младшим братом Артуром.

Стоит отметить, что Ольга не часто показывает свою семью и рассказывает о ней. Известно, что у ведущей есть младшая сестра и брат. А вот свою маму Ольга показала на шоу. Женщина станцевала с дочкой один из танцев.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: "Организм не выдержал..."

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Добавим, что после вылета из проекта Ольга часто говорит о хейте, который обрушился на нее. Она записывала несколько видео, в которых пыталась донести до зрителей, что нельзя ненавидеть человека только за то, что он хотел танцевать. Сегодня звезда решила наконец-то закрыть эту тему, заявив, что этот хейт должен стать для нее уроком.

«Ничего не случается без причины. Над каждой жизненной ситуацией задумываюсь: для чего это мне?», - подписала фото звезда.

Напомним, что партнер Фреймут по «Танцях з зірками» не выдержал и унизил телеведущую на всю страну: «Она намного...».

Как сообщала Politeka, вылетевшая из "Танців з зірками" Ольга Фреймут поцапалась с мужем: "Мне скоро 44 года, а ты учишь меня...".

Также Politeka писала, что Фреймут после унижения на «Танцях з зірками» заметили в неожиданном месте: «Сегодня домой на…».