Украинцы поддержали дочь Евгения Кошевого, которая страдает из-за славы звездного отца

Как пишет Politeka.net, в одном из интервью Варвара пожаловалась на буллинг со стороны других детей в школах. Девочка рассказала, что ее достают из-за профессии Евгения.

"У меня вообще нет желания ходить в это неприятное для меня место. Не вижу смысла. Не хочу сидеть на одном месте, хочу дальше развиваться. Понимаю, что учеба важна, но как только речь идет о школе, уроках, у меня сразу же пропадает настроение", - рассказала Варя. - " Да, мне очень обидно, что дети так поступают. Однажды мне так надоело, что папу в очередной раз назвали клоуном, что я не выдержала и высказалась, чтобы больше никто не смел так о нем говорить... Я боюсь. Я не умею отвечать. Лучше просто промолчу".

Дочь известного юмориста рассказала, что не хочет переводиться в другую школу, ведь там быстро узнают о профессии ее папы и тоже начнут травить. Девочка старается не ввязываться в конфликты со сверстниками, не желая оказаться виноватой.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Показать еще

Пользователи соцсетей поддержали Варвару в комментариях:

"То, что не отвечаешь - молодец. Это поступок взрослого человека. Держись достойно"; "Варя, ты молодец, сильная девочка"; "Варюха! Данная ситуация научит тебя достойно перенести єту травлю"; "Варя, не обращай внимания, они просто завидуют что у тебя такой папа"; "Варвара, ты самая лучшая!!! Ходи в школу с гордо поднятой головой".

Напомним, затравленная дочь Кошевого из «Квартал 95» не выдержала и решилась на признание.

Как сообщала Politeka, неузнаваемый Кошевой из "Квартал 95" ошарашил новым видом и сделал неожиданный анонс: "Пить меньше надо".

Также Politeka писала, что Кошевой из "Квартал 95" окончательно потерял человеческий облик, видео.