Известная украинская прима-балерина и судья шоу «Танці з зірками» Екатерина Кухар показала свой образ на Хэллоуин во всех деталях

Накануне в эфир вышел новый эпизод любимого многими украинцами шоу, в котором судьи и участники переоделись в пугающие наряды по случаю Хэллоуина. Как сообщает Politeka.net, Кухар поделилась снимками в образе в своем Инстаграм.

«В десятом эфире «Танці з зірками» участникам удалось окунуть нас в потусторонний мир...Мы отправились с вами в мистическое путешествие и получили убийственное удовольствие! У нас осталось 4 эфира и гонку на выживание можно считать открытой!», - написала знаменитость.

Она также дала участникам важный совет на будущее.

«Почувствуйте возможности своего тела, экспериментируйте и дайте нам зрелищ, которых ещё не видел этот паркет!», - посоветовала Кухар.

Популярные статьи сейчас

Дети Пугачевой и Галкина изменились до неузнаваемости, в сети не скрывают восторга: "Чудо чудное"

45-летняя Могилевская в экстра-мини сразила наповал пикантной позой: "Пора деток заводить"

Сердитый Эллерт отчитал "Холостячку" Мишину на публике, кадры перепалки: "Минус пятнадцать..."

Скандалом обернулся финал "Холостяка", такого еще не было: "Все участницы отказались..."

Продление локдауна после 24 января, Степанов выступил со срочным заявлением: что ждет украинцев

Показать еще

Отметим, что для появления на шоу она выбрала костюм медсестры Милдред «Рэтчед» из одноименного сериала, которая по мере повествования превращается в социопатку. На фото она предстала в соответствующем наряде. На одном снимке она кокетливо приподнимает юбку своего платья, демонстрируя белый подъюбник.

Поклонники Кухар активно комментируют фото.

«Катяя какой прекрасный образ, очень он вам идёт», «Мурашки от этого образа», «Куда смотрит Голливуд, или Дисней!», «Хрупкая, нежная и прекрасная как всегда, поражаюсь вами и всегда восхищаюсь», «какой роскошный подъем ноги», «Вы как всегда не теряли самообладание и оставались настоящей леди. Вот у кого нужно поучиться манерам некоторым....», - пишут комментаторы.

Напомним, Кухар из «Танців з зірками» огорошила перевоплощением в «монстра», украинцы оценили.

Как сообщала Politeka, украинцы разнесли внезапно открывшийся талант Кухар.

Также Politeka писала, что неподражаемая Кухар из «Танців з зірками» показала страсть, станцевав с мужем, украинцы оценили.