Известная российская актриса Настя Задорожная, которая играла в фильмах Студии «Квартал 95», покорила идеальными ножками в платье с пикантным разрезом и поделилась своими впечатлениями от ремонта

Звезда поделилась новым постом в своем Инстаграм, пишет Politeka.net.

В нем Задорожная поделилась своими размышлениями о ремонте и о том, как сделать его легче для всех участников.

«Закончив РЕМОНТ и отпраздновав это Событие , окунув шпильки в краску, меня посетила мысль. А что если: -вся история РЕМОНТА (переписка, договорённости, ЧЕКИ, подсчёты материалов и всё-всё-всё) будет объединена в одном специальном приложении? Другими словами, у вас и у ваших сотрудников(дизайнеров, прорабов, строителей) есть отдельный чат для решения всех глобальных и текущих строительных задач!», - поделилась идеей актриса.

Она также показала новое фото, на котором позирует у себя дома среди традиционных элементов ремонта. Несмотря на не самую гламурную атмосферу вокруг Задорожная одета в роскошное белое платье с открытой спиной и глубоким вырезом на бедре. Она позирует в туфлях с высокой шпилькой и в защитных очках.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

Показать еще

Поклонники Насти тут же принялись комментировать фото.

«красивейшая девушка на планете, да ещё и умнаяяя», «Я думаю надо тебе идти прорабом, делать ремонт. Деньги можно бешеные делать», «Красотуля какая ну просто Мега красотка!», «Анастасия фото просто бомба», «На фотке прикольное сочетание наряда и ремонтных вещей», - пишут люди.

Напомним, игривая звезда фильмов "Квартал 95" в фуражке показала, как заводит новые знакомства: "И тут-то все и началось!".

Как сообщала Politeka, счастливая звезда фильмов "Квартал 95" показала утехи с возлюбленным.

Также Politeka писала, что роскошная звезда фильмов "Квартал 95" поиграла прелестями в распахнутом пиджачке: "Какая крутая".