Украинская исполнительница Maruv показала неожиданные фото в смелом образе "Мальвины"

Анна славится своей любовью к резкой смене имиджа и постоянными экспериментами с внешностью ради привлечения внимания к своей персоне. Девушка не стыдится своего тела и с гордостью появляется в различных телешоу в довольно смелых и неоднозначных нарядах.

В этот раз Корсун решила примерить один из своих костюмов, частично сделанных из тонкой сеточки. Также девушка успела посветить ягодицами в данном наряде, которые выпятила в очередной раз перед камерой. Но больше всего внимание поклонников привлекла смена прически звезды.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

Анна надела парик с ярко-синими, довольно насыщенного оттенка волосами. Покрутившись перед объективом, звезда объявила о полуфинале «Маскарада».

Также в образе роковой красотки Анна примерила черное платье с прьями, сделала винтажную прическу и дополнила свой вечерний образ довольно ярким макияжем с акцентом на выразительные глаза.

Как и ожидалось, фанаты тут же принялись комментировать увиденные фото девушки, сравнив ее с известной кабаре-дивой:

«Это прям ваше !!! 😍», «Эпоха Гэтсби или Диты фон Тиз 😎», «Аня решила нас побаловать новыми фотками. Все ясно», «Как же я ждала этих фотографий 🔥😍😍😍», «Богиня🔥», «Maruv красотка конечно, тут без вопросов, но фотограф халтурит, айяйяй☝️ для такого шикарного образа фотки очень невыразительны получились😕«Роковая женщина! ❤️🔥😍», «Круто, Анька!!!!!🔥🔥», «Вау! Вау! Вау! По легче...😍😍😍»,», - написала Анна.

Напомним, что раскованная MARUV распахнула халатик, сверкнув фигурой в мини-ночнушке: фото обольстительницы.

Как сообщала Politeka, MARUV без стыда распахнула халат и свела с ума образом ночной жрицы: "Учитесь, девочки, как надо...".

Также Politeka писала, что бесстыжая MARUV потрясла "булочками" в рваных колготках перед концертом: "Что за рука прямо на..."