Известная украинская спортсменка и тренер шоу «Зважені та щасливі» Анита Луценко рассказала, как полюбить свое тело

На своей странице в социальной сети Инстаграм она опубликовала большой пост, в котором дала совет поклонницам, как принять себя и свою фигуру со всеми ее достоинствами и недостатками, передает Politeka.net.

Так, она рассказывает, что нужно просто посмотреть на себя в зеркало и честно озвучить все, что там видишь. При этом ни в коем случае не нужно себя осуждать, ругать и выражать недовольство, а просто описать свое тело, как любой абстрактный предмет.

После нескольких таких подходов человек научится не ругать свое тело и видеть его целиком, как красивое, так и то, что вызывает недовольство.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Леся Никитюк серьезно пострадала на отдыхе: "Свою ненависть и злость могу смело согнать на людей, которые..."

Грозы и град угрожают целому региону, украинцев срочно предупредили об опасности: к чему готовиться

Новая вспышка COVID-19 в Украине: ВОЗ сделала прогноз о штамме Дельта, "в 1,6 раза агрессивнее других"

Полякова резко высказала украинцам, что о них думает после волны негатива в адрес дочери: "Она еще покажет вам"

Показать еще

«Все женщины потрясающе красивы со всеми своими недостатками , а главное это вообще глаза) и если глаза перестают блестеть от счастья, хоть от фигуры, отношений, работы... Пора что-то менять. ❤️ Все достойны любви и быть счастливыми 🙏🏻», – написала Луценко и тут же назвала свои достоинства:

«У меня: волосы и скорость роста), ресницы, кожа лица, маленькие ушки), тело в целом как выглядит, симметричная маленькая грудь, зубы 😛».

анита луценко

Пост Луценко дополнила снимком, на котором сидит на стуле, согнув одну ногу в колене. На ней белая рубашка, темные брюки и светлые кроссовки. В руках у красотки – небольшая сумочка. Анита смотри в окно, а ее взгляд выражает покой и умиротворение.

Напомним, тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко эффектно оголила плечо под египетским солнцем: «прекрасна во всем».

Как сообщала Politeka, тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко сверкнула накачанной гордостью на зависть всем женщинам.

Также Politeka писала, что тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко удивила схожестью с Джей Ло после превращения в брюнетку.