Сын Наташи Королевой и Тарзана Архип Глушко выпустил новую песню

Как пишет Politeka.net, об этом парень рассказал у себя в Инстаграм. 18-летний Архип поделился фото, на котором позировал, развалившись на диване. Он сидел в широких штанах, солнцезащитных очках и растаманской шапочке

«Холодает, снова начинается карантин, но не стоит грустить. Наслаждайтесь жизнью и кайфуйте) Мой новый трек «Растафарай» поможет вам поднять настроение до небес. Поэтому слушайте и солнышко всегда будет светить для вас», - подписал фото парень, добавив в сторис припев своей новой песни.

Стоит отметить, что страничка Архипа не пользуется популярностью, поэтому за полчаса пост собрал лишь 150 лайков.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Женщину, закатившую языковой скандал в магазине, накажут в Одессе: "светит тюремный срок"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

Отметим, что выбор песни для 18-летнего юноши оказался очень необычным. Как известно, «Джа Растафарай» - это выражение, известное как клич растафарианцев. Это некая религия людей, родившихся на Ямайке. Прежде всего, она известна романтизацией употребления запрещенных веществ.

Добавим, что Архип решил наплевать на критику и записать новый трек. Его предыдущая песня подверглась жесткому хейту. В сети его травили за отсутствие таланта и голоса. Правда, позже парень удалил все плохие комментарии, оставив только слова похвалы.

Напомним, что у разгневанной любовницы Тарзана нашлась новая порция компромата: "Хочется досадить уже не ему, а Наташе".

Как сообщала Politeka, Королева впервые призналась, кто из мужчин побывал в ее постели кроме Тарзана и Николаева: "Я очень рада...".

Также Politeka писала, что неуклюжий сын Наташи Королевой и Тарзана озадачил детскими забавами: «Все соберу, сделаю отварчик…».