Экс-солистка группы ВИА-Гра, популярная украинская певица и участница шоу «Танці з зірками» Санта Димопулос трогательно поздравила с днем рождения старшего сына, поделившись памятными фото с мальчиком

29 октября отмечает свой день рождения старший сын Санты Даниэль. Певица родила его от шоумена Андрея Джеджулы, с которым она встречалась с 2007 по 2010 год. Мальчику исполнилось 12 лет, по случаю чего звезда поделилась трогательным постом в своем Инстаграм, передает Politeka.net.

«Моя бесконечная любовь, мой первенец, мой друг, мой учитель, душа моя, гордость и радость. 12 лет абсолютного счастья и благодарности за такого ребёнка…Родной, иди по жизни с открытым сердцем и своей лучезарной улыбкой. Всегда будь собой - особенным, ярким, смелым, веселым! Будь счастлив, верь в себя и никогда не сдавайся! И всегда знай - я рядом и бесконечно тебя люблю», - написала Санта.

Популярные статьи сейчас

"Больные кричат и ползут к окнам": ситуация в украинских больницах ухудшается с каждым днем, врачи бессильны

"Какая другая!": маленькая Женечка из "Сватов" незаметно выросла и стала настоящей красоткой

Оборвалась жизнь знаменитого актера, на фильмах с которым выросли миллионы: "Несколько дней находился в..."

Трассу Киев-Одесса засыпало снегом, видео облетело сеть: "вывели спецтехнику"

Показать еще

Она также поделилась подборкой солнечных фотографий с Даниэлем, который, к слову, растет настоящим красавцем.

Поклонники певицы активно комментируют пост, засыпая ее сына поздравлениями.

«Поздравляю с именинником Сантик пусть все мамины пожелания исполнятся!», «Нереального красавчика поздравляю с Днём рождения», «Поздравляем вас и вашего сыночка, мамино счастье и мамина награда, пусть будет всегда счастлив и здоров», «Очень хороший мальчик: добрый, воспитанный и лучезарный! С Днем рождения!», - пишут люди.

Напомним, Димопулос из "Танців з зірками" с новой прической оторвалась за кулисами.

Как сообщала Politeka, Димопулос из "Танців з зірками" покорила видом без белья и заинтриговала новым партнером: "Богиня Олимпа".

Также Politeka писала, что Димопулос из "Танців з зірками" взбудоражила воображение в декольте до пупка: "Какой кадр".