25-летняя украинская модель Инна Горячковская, которая получила титул Мисс Украины с девятым размером груди, показала свою гордость крупным планом

Как сообщает Politeka.net, фигуристая красотка выложила в социальной "Инстаграм" фотографии, на которых предстала в черном топе. Одежда едва вместила пышный бюст Инны, ракурс сверху позволяет вдоволь насладиться роскошным декольте, а золотая цепочка удачно акцентирует внимание на эту выдающуюся часть тела.

Девушка также прикрыла лицо защитной маской, которая изображает огромный улыбающийся рот с высунутым языком. Горячковская сделала селфи вместе с девочкой, которая надела маску с изображением сигары. Судя по всему, подруги весело проводят время вместе и наслаждаются обществом друг друга.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Оборвалась жизнь выдающегося украинского певца, спасти не удалось: "навсегда останется в памяти"

Серьезная Ирина Билык неожиданно обратилась к украинкам, заговорив о жизни без мужчин: "Смогли бы?"

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

В Киеве расправились с женщиной-инспектором полиции, более 40-ка ножевых: "При себе у погибшей было..."

Показать еще

К сожалению, поклонники Инны не смогли прокомментировать запись и побольше узнать о происходящем, ведь она опубликовала снимки в сториз.

Ранее модель похвасталась своей фигурой плюс-сайз в блестящем платье. Объемная грудь, казалось, едва не выпрыгивала из декольте, однако смелая модель лишь убрала лишнюю ткань сверху и показала свои формы во всей красе, присев на диван. При этом Инна Горячковская стыдливо опустила глаза и поморгала густыми черными ресницами.

Напомним, украинка с 15-м размером бюста ошеломила "планетами" в сверкающем декольте: "Какой восторг!"

Как сообщала Politeka, украинка с 15-м размером бюста показала роскошь в громадном декольте: "Чудесная кошечка".

Также Politeka писала, что украинка с 15-м размером бюста сжала роскошь ради неотразимого ракурса: "Крупнокалиберные пушки".