Ани Лорак записала песню со своей девятилетней дочерью Софией

Как стало известно, популярная украинская певица, давно перебравшаяся в Россию, спела дуэтом с дочкой-школьницей. Они спели песню «Колыбельная медведицы» из мультфильма «Умка», которая прозвучит на онлайн-концерте «Сказки и песни Союзмультфильма» 30 октября.

Как сообщает 7дней.ру, Лорак рассказала, что София была очень рада возможности исполнить эту песню, так как любит мультик «Умка».

«Дочь с нетерпением ждёт выступления, подготовка идёт полным ходом. Для неё это большое событие. Мы репетируем, шьём костюмы специально для выступления», - рассказала Лорак.

Она отметила, что ее дочь занялась вокалом, а вот ей самой ради выступления пришлось уделить внимание театральном мастерству. Лорак призналась, что у Софии играть на сцене получается лучше: девочка ужа получала главные роли в школьных спектаклях.

Популярные статьи сейчас

Колоритная Мейхер после проигрыша в "Танцях з зірками" объявилась с Горбуновым в новом амплуа: "Ну Галя и дает!"

Страстная MARUV поиграла с бездонным декольте, публика охнула: "Очень чувственно..."

Счастливая Настя Каменских задрала свитер и похвасталась круглым животиком: "Потап, красавчик!"

Под Одессой таинственно пропала 25-летняя девушка, фото: "вышла из дома три дня назад"

Показать еще

ани лорак с дочерью, дочкой, дочь Ани Лорак, софия, с софией

«Театр, как известно, совмещает в себе всё – и песню, и танец, и игру. Я рада, что дочь растет творческой и разносторонней личностью», - заявила певица.

На одном из фан-аккаунтов Лорак в Инстаграм в преддверии их совместного выступления появилось их фото с Софией. На нем мама и дочь позируют в роскошных черных платьях с открытыми плечами. При этом наряд Лорак украшает глубокое декольте, а платье ее дочери – оригинальная отделка из перьев.

«удачи Софийке, не подкачать, чтоб мама могла ей гордиться», «ВАУ принцессы», «Красавицы», «Море цветов и Океан оваций прекрасные девчонки!», «Всегда в двойне приятнее когда твоя кровиночка добивается успехов. У талантливой мамы не может быть по-другому», - пишут люди в комментариях к фото.

Напомним, счастливая Лорак обтянула животик, рассекретив изменения в фигуре: "Фоткал Лазарев".

Как сообщала Politeka, новый особняк Ани Лорак поражает роскошью, появились фото: "В соседях Волочкова и...".

Также Politeka писала, что Ани Лорак похвасталась пикантным подарком от Филиппа Киркорова: "Фи, как он вам не идет".