Многие звезды в погоне за красотой и вечной молодостью ложатся под нож пластического хирурга и становятся завсегдатаями врачей-косметологов, порой меняя свое лицо до неузнаваемости и теряя индивидуальность

Politeka.net собрала показательные фото знаменитостей, которые переусердствовали с пластическими операциями и "уколами красоты".

Певицу Ани Лорак постоянно упрекают в злоупотреблении "уколами красоты". А пластические хирурги говорят о том, что звезда, скорее всего, сделала коррекцию формы губ и определенных зон на лице, теряющих с возрастом свои объемы.

Не нужно быть экспертом, чтобы заметить, что Ирина Билык не раз делала пластику и регулярно пользуется услугами косметологов. Певица, конечно, избавилась от морщин, но теперь ее лицо стало "перетянутым" и похожим на маску.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сочная Злата Огневич в экстра-декольте наклонилась, показав свою Силу: "Девочки рулят"

Сын легендарного Григория Чапкиса показал свои киевские "хоромы", которые бросил ради США: "Это безумие..."

Сердючка возвращается на ТВ в новом амплуа, сюрприз от Данилко удался: "Вот оно, перевоплощение!"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Показать еще

Известная киевская инстаграм-модель Алена Омович, которую называют украинской "копией" Кардашьян, откровенно рассказывает о своих пластических операциях. Худосочная от природы девушка увеличила себе бюст и ягодицы, а также уменьшила нос и сделала больше губы.

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова тоже слишком увлеклась походами к косметологам, которые "перекололи" ее ботоксом. Поклонники стали замечать, что у красотки пропала ее живая мимика.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Миша Романова удивила переменами во внешности за последние годы. Многие фанаты утверждают, что звезда потеряла индивидуальность после хирургических и косметологических вмешательств.

Напомним, Ани Лорак похвасталась пикантным подарком от Филиппа Киркорова: "Фи, как он вам не идет".

Как сообщала Politeka, 50-летнюю Ирину Билык застали со жгучим брюнетом на яхте, видео.

Также Politeka писала, что располневшая Анфиса Чехова ошарашила видом в купальнике на фоне унитаза, показательные кадры.