Оля Фреймут похвасталась своим партнером по «Танцям з зірками» Ильей Падзиной, которым, в свою очередь, успела заинтересоваться Леся Никитюк

В прошлом выпуске популярного танцевального шоу известная ведущая Леся Никитюк присоединилась к паре Фреймут и Падзины. В своем Инстаграм Фреймут поделилась новым постом, в котором показала своего горячего партнера.

«Шанель говорила, что лучший аксессуар женщины - мужчина рядом. А как по мне - это прическа. Команда стиля подарила мне вот такой look на вечер. Теперь думаю подстричь волосы. Что посоветуете?», - написала ведущая.

На фото она позирует рядом с Падзиной в своем образе для выступления. При этом вместо привычных длинных волос ее украшает стильное каре.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разведенная Гросу сунула свое декольте с пышными розами под нос известному певцу: "Ужас. Красивая девушка и..."

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Показать еще

В свою очередь, Никитюк также поделилась снимком с прошлого эфира "Танцев". На нем Падзина стоит по середине, а две ведущие страстно прижимаются к нему. При этом Леся соблазнительно отставила ножку, засветив чулки в высоком разрезе своего танцевального платья. Разрез Фреймут также позволил ей продемонстрировать подтянутые ножки, но выглядит она при этом явно не в своей тарелке.

«Прям довольный стоит», - подписала фото Никитюк, явно комментируя реакцию Падзины на двух красоток, соревнующихся за его внимание.

Напомним, хищная Никитюк с разрезом до трусиков пощекотала нервы пикантной шарадой: "Что за тигрица".

Как сообщала Politeka, Фреймут задрала платье, чтобы пристыдить украинцев, но попала впросак.

Также Politeka писала, что бесстыжая Никитюк увела у Фреймут красавчика из "Танців з зірками", кадры страсти: "Скоро ребенок появится".