Российский шоумен Александр Ревва, также известный под псевдонимом Артур Пирожков, примерил фантастический образ из фильма

Как пишет Politeka.net, он разместил на своей странице в соцсети "Инстаграм" изображение, на котором прикрепил свое лицо к певице из "Пятого элемента". Получилось, что Александр Ревва посинел и отрастил длинне щупальца на голове.

По мнению исполнителя, именно такие побочные эффекты могут появиться из-за новых вакцин от китайского вируса. Он в шутку поделился своими опасениями в описании к фото:

"Сделал вакцину, чувствую себя норм. И главное, никакой побочки...» А кто ещё придумает смешное название к этой фотке, получит ❤️!!! Понеслась".

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Беременная Меган Маркл изумила сходством с возлюбленной деда принца Гарри: поразительное фото

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Показать еще

Пользователи социальной сети ответили на призыв Александра Реввы и в комментариях предложили свои варианты описания ситуации:

"Голубая луна всему виной!)))"; "Несмотря на милое личко... ❤️"; "Цвет настроения синий..."; "Бабушка легкого поведения. Эволюция 😂🔥"; "Сделал вакцину! Теперь можно ходить без маски!💛🔥"; "Вам очень идёт синий, даже больше, чем Михаилу Галустяну💙🧞‍♂️🧞‍♀️"; "Ревва предстал в своём истинном обличии"; "Жесть какая 😱😂😂"; "Инопришелец".

Ранее Александр Ревва показал снимок, на котором примерил образ Алладина. Он сфотографировался со своим давним другом Михаилом Галустяном, который загримировался под синего джинна.

Напомним, что усатый Артур Пирожков показал вторую семью, красавица-жена не сдержала эмоций: «Твоя…».

Как сообщала Politeka, дочь Артура Пирожкова показала, как отжигает с папой, кадры веселья: «Суперсемейка!»

Также Politeka писала, что жена Артура Пирожкова показала, какой была раньше и заставила себе завидовать: "Муж такое натворил...".