43-летняя украинская юмористка, актриса "Квартал 95" и "Женского квартала" Елена Кравец заинтриговала намеками о смене карьеры

Об этом юмористка заговорила в эфире последнего выпуска "Женского квартала". В последнее время публика не унимается, приписывая Кравец возможное желание удариться в политику. Елена посвятила монолог данной теме.

"Во время подготовки к выборам пошли слухи, что я иду в мэры Киева. Я не планировала, но, когда все это услышала, хорошенько задумалась", - пошутила актриса.

Кравец отметила, что из нее мог бы получиться неплохой политик - уклоняться от прямых ответов на вопросы она уже умеет, как это делают многие чиновники. И поспешила продемонстрировать: "Я научилась хорошо уходить от конкретного ответа, поэтому, возможно, политик из меня и получится, а возможно, и нет".

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Показать еще

Ранее мы сообщали, в Сети появилось неожиданное фото томной Кравец с ее "рецептом счастья".

Черно-белый кадр как нельзя лучше передал игривое настроение актрисы: Кравец с хитренькой ухмылкой показла себя крупным планом в светлой рубашке с расстегнутыми верхними пуговками.

"Никакого рецепта счастья и алгоритма действий нет. Я как и все просто живу, совершаю ошибки, учусь на них и иду дальше." ©Лена😊♥️", - подписано фото.

Пользователи кинулись обсуждать увиденное.

"Супер❤️❤️❤️"; "Без ошибок, жизнь была бы очень скучной, ибо сам с опытом 😜"; "Хороша одним словом коль сказать 🥀"; "Правильний підхід👏👏👏. А фото просто бомба❤️❤️❤️😍"; "Красивая хулиганка", - прокомментировали поклонники юмористки.

Напомним, Кравец из "Квартал 95" довела до мурашек новым талантом и признанием: "Делаю это впервые"

Также Politeka писала, что мрачная Кравец из "Квартал 95" ошарашила признанием после тяжелой болезни: "Всё возвращается..."