Сын украинской певицы Тины Кароль, Вениамин, заметно повзрослел и возмужал

Фото 11-летнего наследника появилось на одной из фан-страниц звезды в соцсети "Инстаграм", сообщает Politeka.net. Парень предстал перед поклонниками своей мамы в жилетке с эмблемой школы, белой рубашке и галстуке, он обаятельно улыбнулся на камеру. Судя по журналам на заднем фоне, он сфотографировался в учебном заведении.

Стоит отметить, что Веня выглядит куда старше, чем на предыдущих снимках. Тина Кароль редко делится совместными фотографиями с сыном, она старается держать его подальше от глаз посторонних, хотя иногда радует поклонников такими кадрами. Пользователи соцсети воспользовались редким случаем и обсудили внешний вид Вениамина в комментариях:

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Звезда "1+1" Лидия Таран поделилась печальным откровением, кто бы мог подумать: "В моей семье никогда..."

Трагическая гибель известного олигарха, появилась реакция президента и подробности: "Большая потеря..."

Серьезная Ирина Билык неожиданно обратилась к украинкам, заговорив о жизни без мужчин: "Смогли бы?"

Ранней весны в Украине не будет, синоптик предупредил, чего ждать от погоды: "Это даже не заморозки, это..."

Показать еще

"Мамина гордость. Как же он похож на Женю"; "Веня, ты стильный, очень красивый. Будь счастлив❤️"; "Тиночка очень правильный поступок совершила. Они часто видятся, хоть Вениамин и далеко от дома. Но,уже сейчас,мы видим этого мальчика,и понимаем,что у него успешное будущее,благодаря развитию и образованию"; "что не скажи, а весь в отца, крепыш такой, довольный, бравый, от мамы тоже есть: честь и светлый ум"; "Очень похож на отца 😍"; "Какой взрослый уже 🙈"; "Веня - копия своего папы".

Отец Вениамина, продюсер Евгений Огир, ушел из жизни в 2013 году, на тот момент ему было 32 года. Мужчина прожил в браке с Тиной Кароль пять лет.

Напомним, Тина Кароль устроила "пожар", вывалив бюст из экстремального декольте

Как сообщала Politeka, беспомощная Тина Кароль без лифчика разгневала украинцев: "Тиночка, спрячь свои прыщики".

Также Politeka писала, что Тина Кароль в наряде искусительницы соблазнила размерами, украинцы оценили: «Эмоции зашкаливают!»