Украинская певица Тина Кароль поразила откровенным образом для шоу "Танці з зірками".

Знаменитая красотка разместила новые фото из закулисья проекта на своей странице в соцсети "Инстаграм", сообщает Politeka.net. Она предстала перед поклонниками в белом вечернем платье с полупрозрачной тканью на животе и смелым разрезом на бедре. Особенностью наряда стало огромное декольте, которое так и приковывает внимание к груди артистки.

В таком виде Тина Кароль попозировала на фоне красной кулисы. На одном из кадров она изогнулась, выставила свою обнаженную ногу в сторону, а руки сложила над головой в элегантном жесте, на другом - присела на пол, положив ладони на колени, позволив любоваться открытым бедром. Кроме того, исполнительница дала жару на ступеньках, схватившись рукой за перила.

Пользователи социальной сети восхитились внешностью певицы и поделились своими впечатлениями в комментариях:

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Дженнифер Лопес впечатлила изгибами, приспустив штаны: «Какой восхитительный…»

Трагедия разделила жизнь Евгения Кошевого из "Квартал 95" на до и после: "Мы даже не успели поговорить..."

"Аж противно": молодая жена Преснякова в прозрачном платье сбежала на тусовки спустя месяц после родов

Пленительная "невеста" Харламова вывалила бюст из декольте, прижавшись к инструменту: "Хорошая стойка"

Показать еще

"Самая красивая женщина ❤️"; "С каждым днем все больше расцветаешь 😍😍😍 улыбайся, сияй, будь самой счастливой 🙏🏻❤️"; "Несите огнетушитель🔥😍💜"; "Нереальная красотка"; "Шикарная женщина!!! 😍😍😍😍😍"; "Белая королева"; "Какой невероятный кадр"; "О май гад 😍🔥 слишком ❤️"; "Нельзя быть такой красивой💔"; "Кошка 😍😍"; "Сногсшибательна, Тин!!!😻😻🔥🌹"; "Я в восторге от макияжа😍"; "Смотри в глаза 😏"; "первая фотка - отвал всего😍🤤"; "Ого 😂 ничего себе🔥"; "Воу воу воу, я забыла как дышать😍🤤"; "Как будто беременная. Такая пишногрудая😍".

Напомним, что Тина Кароль внезапно разоткровенничалась о своих чувствах: "У меня есть любимая женщина...".

Как сообщала Politeka, беспомощная Кароль без лифчика разгневала украинцев: "Тиночка, спрячь свои прыщики".

Также Politeka писала, что Тина Кароль в наряде искусительницы соблазнила размерами, украинцы оценили: «Эмоции зашкаливают!»