Знаменитая супермодель Эмили Ратаковски продолжает интриговать образами в одном черном белье

Девушка поражает публику каждый раз, когда выходит в свет. Все дело в том, что она выглядит не только очень стройной, но еще и очень ухоженной. Эмили не любит макияж и боится испортить волосы укладками, потому ее часто можно заметить с распущенными и слегка спутанными волосами.

При этом девушка не любит спорт. Так как ей не нравится посещать зал, она занимается на природе и ходит на пляж расслабиться. На фото Эмили видно, что она очень потянутая и фигуристая. Девушка знает, как работать над собой.

Идеальные занятия, по мнению звезды, – это йога и хайкинг. Таким нагрузкам она уделяет несколько тренировок в неделю.А когда на носу важное мероприятие, то она и вовсе садится на жесткую соковую диету, выпивая лишь легкие смузи, девушка уверена, что так чувствует себя лучше и чистит организм.

Популярные статьи сейчас

Экс-ВИА Гра, "крутившая роман с Меладзе", разделась и напугала костлявым видом: "Такая красивая была, а теперь..."

Томная звезда «ВИА Гры» забыла о лифчике и выронила свое великолепие из короткого топа: «Боже, я не могу отвести глаз»

Дефолт в Украине, эксперт предупредил, каким будет доллар и что делать с деньгами: "Желательно перевести в..."

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

Судя по снимку Ратаковси, ей это и правда помогает, ведь чистая и идеальная кожа знаменитости является прямым подтверждением этого.

Ранее мы писали, что Эмили Ратаковски показалась в необычном образе.

На фото Эмили позирует в полосатом платье. Красотка дополнила образ стильными серьгами, а сама устроилась в довольно пикантной позе на стуле. Волосы были у модели собраны назад, а рядом можно увидеть вазу, в которой стоял цветок.

Фанаты поставили "мне нравится" и не писали комментарии, но под другими публикациями постоянно радуют Эмили комплиментами:

"Выглядит прекрасно, грация кошки", "слишком прекрасно слишком идеально", "Каково быть фаворитом Бога? Серьезно, ты великолепна! Не слушайте ненавистников, они просто завидуют.", " Ух ты глаза ... Яркие ... Вау яркая, как звезда в небе", "Горячий пирожочек".

Напомним, Ратаковски без белья и стыда дала заглянуть себе под пиджак

А еще Politeka писала, что Эмили Ратаковски устроила шальной отдых на яхте в черном бикини

Также Politeka сообщала, что Эмили Ратаковски устроила жаркие шалости в модном мини-бикини