Российская певица Альбина Джанабаева, которая ранее выступала в коллективе ВИА Гра, поделилась совмстным снимков с актером Дмитрием Харатьяном

Как пишет Politeka.net, на своей странице в Инстаграм звезда выложила фото, на котором предстала в соблазнительном виде.

"Когда Сказка становится явью... Ох, какой же невероятный, Дмитрий Харатьян! Что ж мы наделали?!", - сообщила певица в подписи к посту.

На опубликованном кадре Джанабаева предстала в образе герцогини. А вот российский актер заметно подздал: седеющая щетина и морщины 60-летнего Харатьяна видны невооруженным взглядом.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

"Альбина, Вы в этом образе прекрасны. Всё принцессы мира отдыхают", "Да Гардемарин уже не тот.. 🙊, а вы хороши!", "Вы как всегда супер. Насколько у Вас благородная внешность и в современной жизни вы красотка и если б были королевой тоже очень идёт.Красивая женщина просто смотришь и хочешь смотреть. Глаз не отвезти", "Как он постарел ужасно....а Вы прекрасная, как лебедь!", " Идеальная королева", - писали под постом певицы.